Отзыв: Слуховой аппарат Phonak Audeo M (Marvel) - Чудо новинка

Достоинства: Очень много плюсов
Посчастливилось мне протестировать новые слуховые аппараты Marvel, которые переводятся как «чудо».
Носила я эти аппараты 2 недели и хочу поделиться с вами своими впечатлениями о чуде :)
Итак, что в них такого чудесного:
1. Качество звучания, речь человека максимально естественна. Для меня наверно это самый главный критерий. Нет никакого эха, шума, свиста и прочих неприятных звуков.

3. С ними я забываю, что на мне аппараты, что плохо слышу, и вспоминаю только тогда, когда ложусь спать.
4. Прекрасно слышно речь в шуме, разговаривала в машине с собеседником, очень хорошо слышно, что тебе говорят.
5. Подключается к телефону через блютуз.
6. Есть приложение на телефон где можно связаться со своим сурдологом, самому настроить программу, сделать звук тише/громче или посмотреть сколько в среднем часов носишь аппараты.
7. Все звонки (гудки) идут напрямую в аппараты, можно отвечать на них не трогая телефона, даже если он находится где то в другой комнате.
8. В них встроен очень качественный микрофон, разговаривая по телефону собеседники даже делали тише звук на своём телефоне.
9. Очень здорово слушать музыку или смотреть видео, музыка играет до 15метров от телефона
10. Я задалась вопросом, как же слушать музыку и аудиодорожки через аппараты можно, а через наушники нельзя. Оказывается что в аппаратах настроена моя аудиометрия и музыка, телефонные разговоры подстраиваются под меня так же как и голос собеседника. Для меня это является огромным плюсом.

Так же к аппарату прилагается коннектор который подключается к телевизору двумя способами. Первый как наушники, когда кроме тебя больше никто не слышит телевизор и второй когда все слышат и ты слышишь телевизор.
На коннектора есть регулировка громкости и он очень аккуратно крепится к телевизору.
Удобно им пользоваться когда кто-то спит, а мне хочется посмотреть телевизор, чтобы не мешать другим, или например когда телевизор находится в другой комнате, можно выйти и параллельно слушать.
Из минусов коннектора, когда ко мне подходит собеседник я должна сделать потише тв или нажать на выключить звук, потому что параллельно слушать тв и разговаривать у меня не получилось.

В заключение могу сказать что я осталась в полном восторге и аппараты действительно чудо. Жизнь с ними становится легче и проще благодаря качеству звука, речи и функциональности.
Мне очень хочется чтобы у каждого плохослышащего человека была возможность носить именно такие аппараты как Marvel
Общее впечатление Чудо новинка

dedinava
Добрый день,
До этого какие аппараты носили. Спасибо )