Отзыв: Отель Le Royal Holiday Resort 4* (Египет, Шарм-Эль-Шейх) - Хороший бюджетный отель на 4*
Достоинства: Хорошее питание, крутой аквапарк, веселая анимация
Недостатки: Не было хороших морепродуктов, нет вечерней дискотеки, далековато до моря
Поехали в Le Royale по совету знакомых, которым отдых очень понравился. Отзывов нашли не много, поэтому доверились их описанию. Отдыхали в августе.
Приехали в отель в 12.00, нам сразу одели браслеты и отправили на обед. После обеда сразу заселили в номер. Номера очень просторные, мебель новая, кровать очень широкая. Уборка в номере ежедневно, за 1 $ радовали творениями из полотенец, украшенными лепестками цветов. Постоянно пополняли запасы питьевой воды.
Территория отеля очень большая и ухоженная. Все вокруг в зелени, работники круглосуточно поливают и подстригают газоны и кустарники. На территории много бассейнов, баров, ресторанов, детских площадок. Очень крутой аквапарк. Много водных горок, как для детей, так и для взрослых. Занять себя всегда есть чем.
Анимационная команда веселая и прикольная. Ребята постоянно проводят разные конкурсы и мероприятия, завлекают поиграть в различные игры, позаниматься Аква аэробикой и йогой. Из минусов – отсутствие дискотеки на территории отеля. Но каждый вечер аниматоры организовывали доставку и сопровождение желающих потанцевать в ночные клубы.
Еда без особых изысков, но 3-5 видов мясных блюд и 2-3 вида рыбных были всегда (в том числе приготовленных на гриле). Каждый день готовили картофель фри, от чего наши дети были в восторге. Очень много сладостей и фруктов. Не хватало только морепродуктов, которые были всего несколько раз. Соки вкусные, только из пакетов. Бутылочное пиво. Голодным точно не останешься, всегда найдется что покушать.
Пляж находится в 15 минутах ходьбы, на каждые 30 минут курсирует микроавтобус с кондиционером. Пляж песчаный, заход в море как с берега, так и с понтона. Рыбок очень много – зрелище завораживающее. На пляже есть бар с напитками. Лежаков достаточно, всегда всем хватало. Можно было пользоваться и пляжами других отелей.
В общем, отель неплохой, но до 5 звезд, по моему мнению, не дотягивает.
Хорошего отдыха!
В общем, отель неплохой, но до 5 звезд, по моему мнению, не дотягивает.
Хорошего отдыха!
Год посещения | 2020 |