Отзыв: Фильм "Беременный" (2011) - Легкая, смешная, местами лиричная комедия.

Достоинства: легкая веселая комедия
Недостатки: да в общем-то особых нет

Обычно когда в фильме собраны популярные актеры в большом количестве, то фильм либо очень слабый, либо сильный. Про этот не могу сказать не того, ни другого, обычный средний фильм, довольно легкий, динамичный, особо не напрягающий и позволяющий в субботний вечер расслабиться перед экраном. Скажем так фильм - не шедевр, но стоит того, чтобы его посмотреть.

Сергей Добровольский (Дмитрий Дюжев), ведущий музыкального канала, не верит в чудеса, но очень хочет стать папой. Его жена Диана (Анна Седакова) не может иметь детей, ног сказать ему об этом не решается. И вот когда оба хотят ребенка, но она не может, то мамопапой становится он. И конечно же переживает все радости и трудности беременности, начиная от тяги к соленным огурцам (то как их ел Дюжев - это точно номинация на премию Оскар) и заканчивая самими родами. При этом его, якобы успешный друг-адвокат (Михаил Галустян) предлагает заработать на всем этом денег, и беременность становится главной темой бесконечного шоу. Естественно, что в такой ситуации приходится чем-то жертвовать, и какой выбор сделает герой, вам лучше всего узнать самим, посмотрев фильм.

Лично у меня общее впечатление хорошее, один раз фильм посмотреть можно, что мы и сделали в нашем семейном кругу.

Общее впечатление Легкая, смешная, местами лиричная комедия.

OlgaB
очень хочу посмотреть
Тогда надо посмотреть.
devil669
меня бесят такого рода комедии... маразм какой-то... уж извините)
sovenok1703
Да она в принципе не маразматична, просто веселая комедия и Дюжев в этой роли такой милашка.
oksanas81
Видела анонс, заинтерессовал. Посмотрю обязательно.
sovenok1703
Давайте и поделитесь своим мнением.
ntl
Интересно, надо посмотреть)
roses
Посмотрю!)
алинка-алинка
Дюжева люблю, но комедии такого плана не очень
VetrovaIV
нужно посмотреть вечерком, пока погода плохая.
gulnar_ka
хороший отзыв, наверно посмотрю :)))
hebbels11
стоит посмотреть)))