Отзыв: Крем-уход Garnier Fructis для окрашенных волос - Хорошее средство для волос

Достоинства: Улучшает внешний вид волос, сохраняет их от сечения, приятно пахнет
Всем привет! Неделю назад начала пользоваться кремом для волос Garnier Fructis SОS результат виден после первого применения! Сейчас расскажу подробней. Так как в состав входят вода, кератин, кокосовое масло, камелии экстракт, амлы экстракт волосы становятся по-настоящему мягкими. Благодаря кератину в составе волосы выглядят восстановленными, блестящие и живые.
В применение крем очень прост, после мытья головы нужно нанести на влажные волосы, особое внимание уделяя кончикам, подождать желательно мин 5 и смыть тёплой водой. Эффект держится до следующего мытья, волосы защищены и не секутся!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство для волос

Garnier Official
Добрый день! Мы очень рады, что вы смогли найти средство, которое вам подошло! Рекомендуем также попробовать бестселлер - шампунь Fructis SOS Восстановление. Обогащенный керафилом и маслом амлы он восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями, и устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. Волосы становятся более сильными, блестящими и шелковистыми. Отличного дня!