Отзыв: Зубная паста Biomed - Не содержит фтор и это отлично!

Достоинства: Более натуральная
Доброго дня всем! Сегодня хочу поделиться мнением о зубной пасте biomed sensitive. Не так давно увидела эту пасту на прилавках магазина, и конечно же меня очень заинтересовал состав. Была очень удивлена, что по такой цене и без фтора и других вредных парабенов. Живя в регионе, где очень высокий показатель фтора, это конечно прекрасное решение. Всегда выбираю пасту по составу, и эта подошла отлично. Набрала пасту разного вкуса, чистят как дети так и мы взрослые.

Зубная паста Biomed фото

Паста конечно сильно не пенится, так как не содержит всевозможных добавок(не очень полезных), прочищает хорошо. Единственное насчет освежения она немного слабоватая, но она и не ментоловая чтобы освежать. В общем по такой цене вполне хорошо.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не содержит фтор и это отлично!

airon51
Упаковка прям манит купить её
Aleck60
Мы её тоже берём разную, но с прополисом ещё не видела.
Марина-1983
Давно на них смотрю , никак не решусь купить. Читаю и комментирую, голоса закончились.
Евгения Летишова
Моя любимая с виноградом, спасает снижая чувствительность. Обожаю ее и за вид и за цену!
Diana198000
Хорошая паста
Викуша 25
Эта паста - одна из моих самых любимых! Особенно с кокосом нравится)
Klevaja
С кокосом ещё не пробовала
vavilova555
Разнообразие какое вкусов)))
Mushta Valeri
какой ассортимент!
Павела
Надо попробовать)
Biomed Team
Благодарим за отзыв! Если вы предпочитаете интенсивное освежение дыхания, то мы рекомендуем попробовать вам зубную пасту BIOMED VITAFRESH.
Klevaja
Спасибо, попробуем)
LenaShaEkat
Кокосовая неплохая
Mlechny puti
Мне не подошла, не мое)
Ягодка45
Не мне нравится, когда паста не пенится сильно. Несколько видов этой пасты покупала. Неплохо, но без восторгов.
Эрвин Гольвих
А разве фтор не укрепляет эмаль зубов?
ответN
Укрепляет, но переизбыток его даёт обратный эффект.