Отзыв: Документальный фильм "Андрей Миронов. Клянусь, моя песня не спета" (2021) - "Друзья, ловите миг удачи!"
Достоинства: Легкость подачи информации, динамичность, множество кадров из фильмов и фотографий.
Недостатки: Нет.
Когда я прочла отзыв Насенька об этом документальном фильме, то поняла, что обязательно его посмотрю.
Фильм «Андрей Миронов. Клянусь, моя песня не спета» (2021).
Практически все художественные фильмы с участием Андрея Миронова я могу назвать любимыми и такими, которые можно пересматривать бесконечное число раз. Поэтому мне было очень интересно узнать некоторые факты и эпизоды из жизни актера и посмотреть отрывки из любимых старых фильмов и спектаклей.
Конечное, люди, знавшие Миронова рассказывали о нем в основном только хорошие вещи, такие, чтобы в памяти зрителя он оставался таким же великолепным, светлым и ярким, как и персонажи, которых он играл.
Немного времени в ленте посвящено его семейной жизни, отношениям с близкими. А больше внимания, конечное, уделено профессиональной деятельности, а также дружбе и отношениям с коллегами.
Любопытно было узнать, что в жизни актер был зачастую таким же эмоциональным, как и многие его экранные персонажи, проявлял театральность и изящество практически в любом бытовом действии.
Интересно, что Миронов, даже не обладая отличной физической подготовкой, снимался без каскадеров-дублеров.
Также, в качестве одной из характеристик любимого актера, промелькнула информация, что он очень любил быть богатым: дорогие вещи, иностранные машины, сигареты, богатые застолья. И в тоже время, был достаточно щедрым, легко тратящим имеющиеся деньги.
Ну, и конечное, же было интересно узнать о шутках и розыгрышах, которые он устраивал вместе с друзьями.
Об Андрее Миронове вспоминали и рассказывали режиссеры, актрисы, актеры, которые с ним работали и дружили. Мне понравились практически все рассказы и истории. Откровенно раздражал только Михаил Боярский в шляпе.
Ну, в а остальном фильм оказался достаточно информативным и оставил благоприятное впечатление. Теперь, наверняка, пересмотрю парочку старых фильмов с участием Андрея Миронова.
Рекомендую к просмотру эту документальную ленту.
Фильм «Андрей Миронов. Клянусь, моя песня не спета» (2021).
Рекомендую к просмотру эту документальную ленту.
Время использования | 39 минут |
Общее впечатление | "Друзья, ловите миг удачи!" |