Отзыв: Тушь для ресниц Avon LUXE volume extravagance mascara - Очень даже ничего, буду заказывать еще.
Достоинства: Придает объем, удлиняет, нет осыпается.
Недостатки: Для Эйвона стоит дороговато, плохо смывается гелями и пенками для умывания.
Я считаю, что тушь - это предмет №1 в женской косметичке. Без нее никак нельзя. Без нее глаза голые, даже если реснички хорошие, а уж если реснички такие как у меня, жиденькие, коротенькие и светленькие, то и говорить не о чем.
Так вот, туши у меня были разные, впечатления от них тоже весьма различались. Причем я поняла одну интересную вещь, если тушь дорогая (поясню, для меня тушь считается дорогой, если ее цена превышает 500 руб.), это еще совсем не гарантирует, что она покажет прекрасный результат. Невероятно, но факт: именно дорогие туши чаще всего меня разочаровывали.
Но вот уже несколько раз подряд я заказываю туши Люкс от Эйвон. Сначала это была обычная тушь в золотистом флакончике, а сейчас пользуюсь объемной тушью Люкс.
Так как я блондинка, то решила заказать тушь не черную, а коричневую. Но, если честно, на глазах что черная тушь, что коричневая смотрятся совершенно одинаково.
Туши в флакончике всего 7 мл, наношу я ее довольно густым слоем, поэтому опасаюсь, что хватит мне ненадолго. Хотя, предыдущую тушь Люкс (в золотистом флакончике) я использовала точно также и объем был такой же, а хватило ее месяцев на 7-8 (при том, что рекомендуется пользоваться тушью месяца 4, а потом покупать новую).
Кисточка у туши довольно внушительного размера, лохматенькая. Кто-то такие не любит, а для меня это, "то, что доктор прописал".
Слишком сухой (как я прочитала в некоторых отзывах) эту тушь назвать не могу. Если нанести ее кисточкой на руку, то получается вот такой след.
А теперь самое главное - эффект. Сначала фото. Единственное "но": фотоаппарат у меня простенький, помощников, которые помогли бы хорошо сфотографировать нет, поэтому получилось то, что получилось. Надеюсь, какие то выводы из этого фото сделать все таки получится.
На этом фото реснички без туши.
На этом фото с тушью, тушь нанесла в несколько слоев. Два слоя - это точно, но может здесь и целых три, точно не помню.
В принципе, для моих ресниц результат меня вполне устроил. По крайней мере те туши, которые были у меня раньше, красили еще хуже. А эта одновременно и объем придает, и удлиняет. Для меня было шоком, но одна соседка даже спросила, не наращивала ли я ресницы. Уж не знаю, где она умудрилась увидеть у меня мега длину, но факт, вещь упрямая:)
И еще немного о плюсах: тушь превосходно держится на ресницах. Ездили в Белоруссию на машине, провели в дороге часов 16 и потом еще на экскурсию отправились. Накрасилась еще дома (ну не могу я даже в машине ездить без макияжа, хотя муж пол дороги у виска пальцем крутил), так вот, тушь совсем не осыпалась, сидела на глазах, как приклеенная.
Но отсюда вытекает и малюсенький минус: далеко не каждое средство для умывания может хорошо ее удалить. Приходится удалять ее маслом (я для этого использую миндальное), а уже после этого умываться.
В общем, пока я от этой туши в восторге и конечно же рекомендую (но если не понравится, я не виновата, вкусы и ресницы у всех разные). Главное, чтобы как это часто у нас бывает, со временем Эйвон не стал выпускать эту тушь в другом качестве. А то вечно, купишь что-то дельное один-два раза - все отлично, купишь третий раз - как будто совсем другой продукт купил...
На этом фото реснички без туши.
Общее впечатление | Очень даже ничего, буду заказывать еще. |
ЗЫ. я тоже считаю, что тушь обязательна, можно обойтись без теней, карандашей и помад, но без туши никуда.