Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Пользуюсь таким порошком очень давно и получается бюджетно и результат хороший.
Достоинства: Недорого по акции, моет без соли и ополаскивателя мягкой питерской водой.
Уже несколько лет пользуюсь для мытья посуды в посудомоечной машине порошком Somat Classic.
Об этом магазине-доставки отзыв.
До этого тоже покупала именно такой порошок и всегда была довольна результатом.
Нравится, что можно засыпать в контейнер для порошка или таблетки половинку дозы. Так как, насыпая пол ёмкости всё равно результат отличный. Может быть не только благодаря этому порошку, но и оттого, что вода в Петербурге невская. Она очень мягкая. Не с гор течёт, а из болот. Хоть в этом какой-то плюс.
Сама канистра с порошком тоже мне нравится. Имеет удобный носик для засыпки.
Порошок произведён известной фирмой Хенкель. Качеству её продукции мы уже давно доверяем.
Порошок имеет три цвета: белые крупинки, синие крупинки и ещё попадаются красные.
Наверное, так.
Лично я себе это внушила и использую только такой порошок без соли и ополаскивателя.
Но производитель всё таки рекомендует дополнительно использовать соль и ополаскиватель.
Даже картинки предоставил, изображающие свои другие продукты для посудомоечных машин.
Я не любитель читать состав. Не пищевой продукт. Поэтому не обращаю внимания, где он написан и не порчу глаза.
Пробую. Попробуйте тоже такой порошок, а не дорогие таблетки.
Посуда отмывается хорошо, без разводов.
Причём хватает мне таких 3 килограмма очень надолго. Точно, что больше чем на 100 моек. Может на 200.
Рекомендую с оценкой отлично.
Цену указываю как сейчас на сайте Перекрёсток Впрок за 3 кг. Написано, что есть скидка опять в 54%.
Об этом магазине-доставки отзыв.
До этого тоже покупала именно такой порошок и всегда была довольна результатом.
Сама канистра с порошком тоже мне нравится. Имеет удобный носик для засыпки.
Наверное, так.
Пробую. Попробуйте тоже такой порошок, а не дорогие таблетки.
Посуда отмывается хорошо, без разводов.
Рекомендую с оценкой отлично.
Время использования | часто 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пользуюсь таким порошком очень давно и получается бюджетно и результат хороший. |
Но на будущее буду иметь ввиду.