Отзыв: Зефир классический "Назад в детство" - Отличный зефир!
Достоинства: Очень вкусный зефир
Недостатки: Быстро съедается!
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Многим из вас хорошо известны вкусности, производимые под маркой Назад в детство. специально изготовленные для торговой сети Монетка.
Оформлены эти вкусняшки примерно одинаково, в одном стиле, что облегчает их поиск на полках в супермаркете.
Например, на сушках Ванильных или Сахарных баранках нарисован мальчишка за рулём педального автомобиля - мечты всех советских детей. Кстати, я был счастливым обладателем такого автомобиля Москвич, примерно 1974 года выпуска, у которого если вставить батарейку можно было включить фары и работал звуковой сигнал!
Ладно, хватит лирический отступлений, хотя они тут приемлемы - всё-таки действительно, серия "Назад в детство"!
Так вот, в отличие от этих вкусных мучных изделий, на упаковке с зефиром вместо мальчика - девочка в клетчатом платье с плюшевым медведем, который тоже был у большинства из вас!
А полностью вся упаковка очень похожа на всю серию.
Внешний вид видно через прозрачную часть упаковки. Обычный красивый зефир!
Очень он нам понравился!
Цена такой упаковки из 6 сдвоенных зефирок - 59,99.
А вообще, честно говоря мне пока вся продукция под маркой Назад в детство очень нравится! Возможно, просто внешний вид упаковки навевает приятные воспоминания о детстве и вкус ощущается совсем по-другому?
В любом случае, маркетологи тут не прогадали. Серия получилась отличная. Да и производители продукции тоже молодцы!
Мы уже раз 5 покупали этот зефир и останавливаться не планируем!
Рекомендовать буду не смотря ни на что!
Единственный минус - очень быстро съедается, как и всё под этой маркой)))
А полностью вся упаковка очень похожа на всю серию.
Внешний вид видно через прозрачную часть упаковки. Обычный красивый зефир!
Очень он нам понравился!
Цена такой упаковки из 6 сдвоенных зефирок - 59,99.
Мы уже раз 5 покупали этот зефир и останавливаться не планируем!
Рекомендовать буду не смотря ни на что!
Единственный минус - очень быстро съедается, как и всё под этой маркой)))
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |