Отзыв: Макаронные изделия Макфа - Вкусные макаронные трубочки, которые так нравятся детям

Достоинства: Макаронинка к макаронинке, сытные, вкусные, хорошее дополнение к любым блюдам.
Недостатки: У этой фирмы их нет.
По выходным наш папа удивляет и радует нас своими кулинарными способностями. В этот раз для приготовления своего блюда ему понадобились макароны.

Изделия макаронные группа А высший сорт. Макароны длинные. ГОСТ 31743. Макфа фото

В нашем доме Макфа частый гость на нашем столе, дети любят макаронные изделия в любом виде, особенно такие огромные трубочки.

Данные макоронные изделия соответствуют ГОСТ указанному на упаковке, они изготавливаются из твёрдых сортов пшеницы, о чем и заявляет производитель.

Так же я обратила внимание на способ приготовления. На 100 г. изделия необходим 1 литр воды, соответственно чем меньше мы наливаем воды в кастрюлю, тем меньше даём свободы макаронам, поэтому они могут слипнуться, неравномерно свариться и приобрести непривлекательный вид. А всего лишь оказалось, что нужно соблюсти рекомендации от производителя на упаковке.

Как мне известно, что у макаронных изделий есть срок хранения, который может отличаться: 12 месяцев для яичных изделий и 24 месяца для без яичных или овощных. В наших макаронах не содержатся яйца, поэтому срок хранения увеличен до 24 месяцев.

А вот и само блюдо под названием "Лагман", у мужа свои кулинарные секретики, главное хорошие макароны и много разных овощей.

Как видно макароны получились красивые, а в сочетании с вкусно обжаренным мясом и овощами - это просто радость для желудка.

Подаётся он в пиалах, на дно выкладываются макароны, затем бульон и сверху кладётся мясо с яркими и сочными овощами.

Это блюдо по праву может считаться самым полезным по сочетаемости всех продуктов. А по красоте подачи оно достойно оказаться даже на праздничном столе. Макароны от Макфа украсили наше блюдо и заслуживают самой высокой оценки. Всем вкусного и сытного вечера! Будьте счастливы! Готовьте с удовольствием! Радуйте себя и своих близких кулинарными шедеврами!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные макаронные трубочки, которые так нравятся детям

dimidrol
Люблю такие макароны.
Galchonochka
Мне больше нравятся спагетти, но эти тоже вкусные.
Niktuna09
Блюдо восхитительно,папа молодец!
Galchonochka
Благодарю, это бывает не так часто, но мы и этому рады.
Добрая весна
Сытный обед
Очень.
T7492
Очень вкусный лагман у вашего мужа, повезло вам!
Спасибо большое!
ИрэнДругая
Красивое блюдо какое.
Спасибо.
meriaelle
Мне нравятся такие трубочки. Лагман аппетитный.
Нам тоже. Спасибо!
Galee777
Хороши
Уже съели.
Олькинс
эта тм мне не нравится
А какую вы берете?
Олькинс
из украинских хорошие Щедро и Чумак, а так у нас куча итальянских
У нас выбора особо нет.
Маша-мама
Берём иногда их)
Galchonochka
В идеале надо самим лапшу делать на Лагман.
анфиса 2001
давно не встречала такие в продаже, захотелось
Galchonochka
У нас в магните такие есть.
анфиса 2001
спасибо, поищу
Olga Bonny
Мне очень нравится эта марка. И муку их покупаем, и макароны.

Ещё "Паста Зара" хорошие макароны, тоже нравятся.
Galchonochka
Отлично. Где покупаете?Тоже попробую, интересное название.
marissa-86
Никогда лагман не делала , надо попробовать , что это за заверь
Galchonochka
У всех свои рецепты, в составе как правило мясо и овощи, ещё добавляют картофель, но я считаю, что с макаронами это лишнее. Макароны можно любые, лапшу, спагетти, что нравится.
Bojena87
Люблю их, часто берём
Galchonochka
Мне кажется, что ТМ соответствует требованиям и действительно заслуживает 1 место.
ЕФБ
какое у вас все аппетитноеее
Спасибо!
tatuasal
Макароны люблю в любом виде)
Эти одно время покупала тоже
Galchonochka
Сейчас нам спиральки понравились, быстро варятся.
NataBona
Интересное блюдо
Galchonochka
Сегодня снова наш папа нас баловал, нам очень нравится.
Халцедон
тоже берем макфу, но когда акции
Galchonochka
Сейчас все берём по акции, ибо разориться можно.
YuliyaNovik10
Хорошие макароны
Galchonochka
Сейчас много разных макарон, а вот к Макфе всегда возвращаемся.