Отзыв: Конфеты Сладуница "Бурундук достал фундук" - Понравятся любителям шоколадных батончиков. Но я осталась равнодушна
Достоинства: много орехов, шоколадный вкус, недорогие
Недостатки: состав, невкусная глазурь
Всем добрый день!
Конфеты я очень люблю. Поэтому покупаю понемногу, иначе не успокоюсь, пока всё не съем.
В магазине меня просто притягивают витрины с конфетами! Особенно, если конфеты с орешками.
И разве можно пройти мимо вот этих конфет?
Посмотрите, какой смешной зверёк предлагает нам фундук!
Конфеты в ярком, завлекающем фантике.
Конфета в виде батончика.
Корпус конфеты типа пралине. Но я считаю, что они похожи на шоколадные батончики, не только по внешнему виду, но и на вкус.
На разломе видно, что в конфете много орешков. Причём орешки попадаются довольно крупные.
Конфеты в меру сладкие, не приторные, с шоколадным вкусом. Я не могу объективно оценивать их вкус, потому что я не люблю шоколадные батончики. Но мужу конфеты очень понравились! Я съела одну конфету (сняла пробу), а остальные конфеты доел муж. Он сравнил их с шоколадом. Конечно, мнения у нас разошлись.
Покупали мы конфеты по 1400 тенге (246 рублей). Но, думаю, можно купить и дороже, и дешевле.
И разве можно пройти мимо вот этих конфет?
Посмотрите, какой смешной зверёк предлагает нам фундук!
Конфеты в ярком, завлекающем фантике.
Конфета в виде батончика.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Понравятся любителям шоколадных батончиков. Но я осталась равнодушна |