Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Избавляет от чувствительности зубов. Очень эффективная паста!
Достоинства: эффективная, реально снижает чувствительность, дёшево, приятный вкус мяты
Недостатки: объём маловат, хотелось бы побольше
У меня были слишком чувствительны зубы. Невозможно было есть шоколад, мёд, варенье. Устала мучиться и приобрела зубную пасту Sensodyne для чувствительных зубов в "Фикс Прайсе" всего за 99 р. (в "Пятёрочке" тоже видела её по акции в тот же день).
Начала чистить зубы. Чувствительность ушла со 2 дня. Чем дольше пользуюсь, тем лучше эффект. Некоторые люди жалуются, что эта паста плохо пенится, но это неправда. Она пенится отлично и очень классно, но только через пару минут, а не моментально. Попробуйте чистить зубы дольше, и вы увидите, что появится очень много пены. Паста довольно свежая, мятная. Но я люблю ещё более ядрёные в плане свежести. Хотя в целом нареканий никаких нет. Главное, что выполняет свою функцию и реально убирает чувствительность зубов. Считаю, что для 99 р. результат просто прекрасный!
У кого сильно повышена чувствительность зубов, рекомендую также купить щётку с мягкой щетиной от "Лесного Бальзама" (на Озоне брала). Она не травмирует зубы и вместе с пастой Sensodyne в дуэте отлично справится с поставленной задачей.
Всем удачи и здоровых зубов!
Всем удачи и здоровых зубов!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Избавляет от чувствительности зубов. Очень эффективная паста! |