Отзыв: Увлажняющий крем для умывания Himalaya Herbals "Алоэ вера огурец" - эффект крайне неожиданный

Достоинства: мягко очищает
Недостатки: кожу стягивает, шелушит и обостряет дефекты
Добрый вечер!
Опыт использования Himalaya Herbals был только положительным, вспомним гель-умывалку "Свежий старт" с черникой. Про этот крем я думала также пока не попробовала его.
Увлажняющий крем для умывания Himalaya Herbals "Алоэ вера огурец"

Увлажняющий крем для умывания Himalaya Herbals Алоэ вера огурец фото

У меня для тестирования флакончик на 15 мл. В оригинальном размере он продается 150 мл по цене 270 рублей. Это самая настоящая экономия, и кроме того индийцы, которые произвели крем-умывалку отнесли его к аюрведической косметике. Охотно верю, но вот этот крем пошатнул мою уверенность в них.

Увлажняющий крем для умывания Himalaya Herbals Алоэ вера огурец фото

Мой флакончик довольно простой, туба с откручивающейся крышкой. Крем удобно достается нажатием пальцев на мягкую часть флакона.

Увлажняющий крем для умывания Himalaya Herbals Алоэ вера огурец фото

Выглядит кремик просто зачетно - зеленоватый перламутр густоватой консистенции с косметическим запахом неопределяемых ингредиентов.

Увлажняющий крем для умывания Himalaya Herbals Алоэ вера огурец фото

Именно это меня и заинтересовало. Вполне приличный список натуральных ингредиентов с добавлением химии. Ну так себе обстоятельство.

Увлажняющий крем для умывания Himalaya Herbals Алоэ вера огурец фото

Теперь проедусь танком по косметическому действию. Заявлено как очищение, увлажнение и питание для нормальной и сухой кожи.
Намазюкала этим кремом лицо и про руку не забыла, чтобы наглядно посмотреть. Крем не пенится, по коже возится тонким жирным слоем. Легко смывается и оставляет чувство чистоты.

Увлажняющий крем для умывания Himalaya Herbals Алоэ вера огурец фото

А при высыхании кожа стягивается, зверски шелушится и обостряет все дефекты которые имеются на лице. Это провал, Штирлиц.

Увлажняющий крем для умывания Himalaya Herbals Алоэ вера огурец фото

Добротная косметика дала на мне сбой. Я вполне могу поверить, что этот кремик для умывания кому-то подойдет, но поскольку озвучиваю здесь свой опыт, то именно я рекомендовать его не стану. Хотела его выбросить, но подруга попросила его себе и у нее такого не было лишь стянутость кожи, которую она решила своим вечерним кремом.
Таким образом, этому крему говорю нет.
Благодарю за внимание и желаю отличного вечера!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление эффект крайне неожиданный

Фолер
Не подошёл.
Точнее не скажешь.
Happy27
Эффект наоборот(
Это точно.
AlisaCore
Так часто бывает, вроде и состав хороший, а эффект плохой :(
Это про него.
F1gueres
Неприятный сюрприз.
Ну да.
Galee777
Не подходит Вам
Это точно…
Kateplots
Буду иметь ввиду. Спасибо !
Пожалуйста.
Lenysik-17
Ой, нет! Если такое эффект шелушения мне точно не подойдёт средство
Конечно.
СвиНтус
Мне вообще не подходит эта марка
Иринок1
Есть хорошие, а есть ужасные.
Маша-мама
Ужасно(не пробовала пока их средства не видела мне подходящего…
Иринок1
Этот с таким результатом.