Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Нежнее нежного

Достоинства: Быстро впитывают, не протекают, не висят комком, хорошая посадка, не вызывают раздражения кожи, мягкие и нежные
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!

Заказывала для своего племянника подгузники NappyClub Premium, которые порадовали качеством и ценовой категорией.

На этот раз для двухлетнего непоседы взяла трусики этого российского бренда, о которых расскажу в своём сегодняшнем обзоре.

Упаковка на 38 штук с незатейливым оформлением (на это марка не тратится, что по сути верно).

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Дизайн подгузников-трусиков представляет актриса-звезда "Универа" Анна Хилькевич, на мой взгляд, изображения милейших зверушек из жарких стран весьма милы и симпатичны.

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Резиночка, разрезы для ножек малыша, полотно трусиков - нежнее нежного, ничего не давит, не трёт и не раздражает кожу ребёнка.

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Подгузники-трусики Premium надеваем племяннику на ночь, ребёнку в них комфортно, спит сном ангела, наутро неизменно нет никаких подтеканий, попка малыша сухая, без аллергических реакций.

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Хороший вариант по разумной цене, рекомендую.
Здоровья вам и детишкам, выгодных и разумных покупок.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежнее нежного

Mirshat
Хорошо, что мы их них уже выросли
lusi 1965
Сухая попка , прежде всего)
Хитрюлька
Мне не очень.
RaniN
Хорошие)
ivolga800720
Не увидела цену? Сколько пачка размера xl стоит? Может нам тоже будет актуально
София Прекрасная
1433 рубля
ivolga800720
Не самые бюджетные. Останемся пока в наших.
Наречённая Ночью
В наше время таких не было)
анфиса 2001
удобные
Иришка О
не встречала такие, по фото хорошие. но цена кусается