Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20+ - Лучшее приобретение!
Достоинства: Скорость работы, камера
Недостатки: Нету
Осенью 2020 года купила этот телефон, осталась очень довольна. Он очень удобный в использовании, за счёт большого экрана на нем удобно смотреть видео и фильмы а так же играть в игры, отличная графика. При игре в сетевые игры работает отлично, нету никаких "глюков" или "тупняков" - это для меня огромный плюс.
Познакомилась с очень интересной функцией с которой раньше не сталкивалась, когда делаешь скрин можно сделать длинный скин всей страницы и не нужно делать 100500 скринов, все можно уместить в один (может это не новинка но для меня это что то новое с чем я познакомилась благодаря этому телефону)
Отдельный восторг хочу высказать камере и качеству съёмки а так же режим съёмки 8К, это что то нереальное. А так же функция анимирования фото это что то крутое и я встречала ранее только в Iphone.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Лучшее приобретение! |
Мы очень рады, что смартфон оставил у Вас много положительных впечатлений, и Вы по достоинству оценили производительность, камеру и функционал Samsung Galaxy S20+.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!