Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum - Вы правда любите эффект "паучьих лапок"? Я нет! Никогда повторно ее не куплю!
Достоинства: Красивая яркая упаковка. Не вызвала аллергии или раздражения.
Недостатки: Склеивает. Пачкает веко. Осыпается. Плохая силиконовая щеточка. Имеет неприятный бензиновый запах. Нестойкая и не водостойкая (быстро плывет). Некомпактная упаковка. Высокая цена.
Если вы в раздумьях о покупке этой туши, я постараюсь вас отговорить от ненужной траты денег!
Тушь мэйбеллин привлекла меня своим ярким дизайном и положительными отзывами о ней. Это как раз тот случай, когда я жалею, что повелась на чужие хвалебные отзывы. Или красивая обертка, скрывает под собой полную ерунду.
После покупки прошло больше 7 месяцев, все это время она лежит у меня мертвым грузом. Сколько было попыток с ней подружиться, думала, что когда подсохнет, будет намного лучше, однако ничего не изменилось.
****************************************************************************
На свои ресницы я не жалуюсь, длинные, слегка подкрученные, но бесцветные и не заметные. От туши я жду: хорошего разделения, подкручивания, удлинения, объема и равномерного прокрашивания (все стандартно). Люблю когда ресницы заметны за километр.
Для справки: Ресницы "ДО"
Щеточка силиконовая с маленькими не колючими щетинками. Совсем не удобная, плохо захватывает ресницы и не равномерно их прокрашивает. Много берет продукта на себя, видимо стоит плохая заглушка.
Как и изначально, склеивает ресницы, вместо пышности получаете "обрубленные палки". На ресницы ложится неоднородно, оставляя после себя комочки. Никакого объема, лишь легкое удлинение, ресницы получаются разной длины. Отпечатывается на верхнем веке и пачкает при нанесении все вокруг, также через пару часов осыпается под глаза, особенно ужасно, когда макияж глаз уже готов (много раз подводила). На ресницах ощущается, но чувствительные глаза не раздражает, что несомненно плюс (пожалуй единственный). Стойкость слабенькая: держится максимум пару часов, после чего начинает осыпаться.
Ресницы "ПОСЛЕ", выводы делайте сами! (сфотографировала во всех ракурсах)
Упаковка привлекает внимания, это точно. Пузатенькая, неоново-синяя, мимо которой сложно пройти. Не удобно брать с собой в дорогу, занимает много места в косметичке, зато ее легко найти в завалах сумки. Объемом: 9,6 мл.
Мой вывод: не ведитесь на рекламу и многообещающие слова, она не стоит своих денег. Возможно, для кого то она стала "мастхэвом", но я же осталась разочарованной данной новинкой. Спасибо за внимание)
Конечно же, Не рекомендую!
****************************************************************************
Для справки: Ресницы "ДО"
Ресницы "ПОСЛЕ", выводы делайте сами! (сфотографировала во всех ракурсах)
Конечно же, Не рекомендую!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вы правда любите эффект "паучьих лапок"? Я нет! Никогда повторно ее не куплю! |
Согласна с Вами, жуткая тушь.
А вообще мэйбелин мне нравится, но в очередной раз понимаю, что такие щеточки обходить стороной
Я консервативна в выборе туши, 10 лет назад влюбилась в одну навсегда и бесповоротно, хотя подглядывала на новинки, в особенности, с силиконовыми кисточками, но как-то не внушали доверия... Теперь точно не куплю такую!