Отзыв: Патчи для глаз Bioaqua с османтусом - Отличные патчи для утра)
Достоинства: Увлажняют, убирают заломы, мелкие морщинки.
Первый раз решила я купить себе патчи. У меня появились более выраженные морщинки по утрам, плюс заломы от подушки на лице около глаз. Разные крема для век должного эффекта не несли. Решила приобрести патчи для увлажнения кожи по утрам и создания свежего взгляда для выхода на улицу)
Долго рыла интернет, информации много.
Решила зайти на сайт валберис и посмотреть, что есть в продаже. Там я и выбрала данные патчи.
Отличная упаковка: коробка в слюде, баночка, плотно закрытая плёнкой.
Прилагается дополнительно пластиковый пинцет в пакетике. Он удобный.
Я не накладывала патчи полностью вокруг глаз по нескольким причинам: некогда мне лежать и расслабляться по утрам аж 20 минут, и не вижу смысла в пользе патчей для верхнего века, оно все равно не подтянется)
В баночке 80шт патчей, круглой формы с прорезями.
Я разрезала патчи пополам и накладывала под глаза. Этому меня научили друзья на отзовике, не первый раз читаю о таком способе. Спасибо. Экономно)
Патчи приятно соприкасаются с кожей. Не сползают с глаз, в меру увлажненные.
Пока ходила по дому и готовила завтрак, даже могла накрасить тушью верхние ресницы, патчи отдавали всю свою влагу коже.
Один раз травинка прицепилась к патчам, я не стала её снимать, вместе с ней и наложила. Мои заломы ушли, зато от травинки образовался новый) Парадокс)
Мешков и отёков под глазами у меня нет, поэтому не могу сказать по эффективности патчей по борьбе с этой проблемой.
Русский язык есть только на инструкции, которая наклеена на коробку, на самой баночке русского языка нет.
Патчи мне понравились. Реально освежают взгляд, убирают заломы и мелкие морщинки. Но вечером все по новой, морщинки появляются, утром заломы добавляются)
Спите, девочки, на спине, так советуют косметологи, но не всем эта поза комфортна)
Я если встану и без заломов, то точно буду невыспавшаяся, как раз с отёками и тёмными кругами)
Мне подруга сказала, не проще ли сходить к косметологу и уколоть гиалуронку. Быстрее и бюджетнее выйдет, чем тратиться на крема и патчи. Я задумалась)))
Вот такой приятный раствор в патчах. Лепестки золотого османтуса)
Несколько фото в порядке наложения патчей.
Фото до... Здесь и залом и морщинки...
Берём патч)
Наслаждаемся 30 минут. Ничего не пощипывает, не чешется, не жгёт, я бы с ними, наверное, и уснула бы)
Результат. Все гладко, увлажнено, залом и морщинки скрылись. Кожа не липкая, приятная.
Всем рекомендую патчи, именно такие, на других и экспериментировать не буду.
Лепестки золотого османтуса вам подарят свежий взгляд.
По акции брала на сайте за 578р, сейчас акция даже за 346р)
Возраст мой около 40лет. Подошли идеально.
Всем удачной недели)
Долго рыла интернет, информации много.
Отличная упаковка: коробка в слюде, баночка, плотно закрытая плёнкой.
Прилагается дополнительно пластиковый пинцет в пакетике. Он удобный.
В баночке 80шт патчей, круглой формы с прорезями.
Патчи приятно соприкасаются с кожей. Не сползают с глаз, в меру увлажненные.
Вот такой приятный раствор в патчах. Лепестки золотого османтуса)
Несколько фото в порядке наложения патчей.
Фото до... Здесь и залом и морщинки...
Берём патч)
Всем рекомендую патчи, именно такие, на других и экспериментировать не буду.
Лепестки золотого османтуса вам подарят свежий взгляд.
По акции брала на сайте за 578р, сейчас акция даже за 346р)
Возраст мой около 40лет. Подошли идеально.
Всем удачной недели)
Год выпуска/покупки | 2021 |