Отзыв: Мультфильм Pixar and SparkShort "Float" (2021) - "Why can't you just be normal?" © ✨ Классный мультфильм для всех ⭐️

Достоинства: Графика, музыкальный ряд, сюжет
Про мультфильм "Float" (2021) я узнала из отзыва автора Татьянаzzz. Благодарю за рекомендацию!

Мультфильм я нашла на ютубе. Хронометраж без титров пять минут с хвостиком. Смотрела мультик на одном дыхании. Рада, что познакомилась с данным творением от студии Pixar.

Мультфильм предназначен для взрослой аудитории, но и детям, пожалуй, тоже будет интересно посмотреть.

Float обозначает плавать, плывучий, поплавок.

Графика не примитивная, объёмная, сочная. Мультфильм светлый, не мрачный, его приятно было смотреть.

Начало мультфильма предвещало интересное развитие событий.

В основе сюжета жизнь отца мальчика со сверхспособностями. Мальчик умеет летать, как пушистые хохолки одуванчика. Отец нагружал его рюкзак камнями, чтобы окружающие не подумали про них не Бог весть что. Отец пытался закамуфлировать своего уникального ребёнка под нормального мальчика.

Некоторые родители не умеют любить и уважать своих детей, они способны контролировать и критиковать своих детей. В
мультфильме "Пуповина" (2019) показана модель поведения мамы, которая водила своего сына как собаку на поводке.

Отец из мультфильма "Float" тоже пытался водить своего сына на поводке, но осознал, что это путь в никуда.

В мультфильме сказана всего одна фраза : Why can't you just be normal? Многие люди знают английский язык, так что можно сказать, что мультфильм мировой, универсальный, понятный многим жителям Земли.

Вам интересна тема про детей со сверхспособностями? Тогда зацените
фильм "Чудо-ребенок" (2017). Про рыжую девочку, отличающаяся высоким интеллектом и манией величия.

Мультфильм "Float" (2021) однозначно рекомендую к просмотру. Оценка: пять звёзд.

Приятного просмотра!
Общее впечатление "Why can't you just be normal?" © ✨ Классный мультфильм для всех ⭐️

Татьянаzzz
Я рада, что Вам понравился, есть о чем подумать!
Зарина Веган
Мультфильм отличный!