Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем и апельсин" - Уж и так всего полно, но это ТОЧНО надо, ну хоть бы для ароматерапии
Достоинства: Прекрасный аромат апельсиново-сливочный. Белый. Без микропластика в составе. С маслом авокадо. Хорошо пенится и смывается.
Недостатки: Нет таких.
Всех читателей приветствую!
Уж на что я не фанат гелей для душа, ибо я ценитель мыльно-рыльных средств в виде кускового твёрдого мыла, но мимо такого бутылька не прошла мимо. Я же не одна живу, с семьёй. И не мне, так другим гель понадобится. Но и чего греха таить, гелем тоже периодически пользуюсь, особенно, если он приятно пахнет и не сушит кожу, ну по крайней мере, не сильно сушит, как например, Смягчающий гель для душа с экстрактом папайи Johnson's Vita-Rich.
Сегодня выбор пал на гель известной марки Nivea. У меня сейчас в ходу средство для умывания лица этой марки. Очень приятное во всех смыслах. Ну, видимо, внушаемая некоторым доверием качеству продукции данного производителя, я и соблазнилась к покупке. Ну, а как не соблазниться, если бутылёк такой огромный, а аромат сильно вкусный! К тому же, я видела этот формат по очень симпатичной цене, менее 300 рублей! Но, подумав, что мыться-то моей семье есть чем, средств хватит года на три точно, даже при интенсивном загрязнении и тщательной помывке - короче, не купила. А мысль, что надо бы, крепко засела))). Вот сегодня и закупилась)))).
Красавчик же? Ну, я и говорю - красота!
Название меня тоже очень привлекло - крем и апельсин. Вроде бы уже не так новогоднеЕ, как просто апельсин, но и не так приторно, как просто крем. Сочетание крем+апельсин мне ещё нигде не встречалось. Разве что, в каком-то десерте. Вот и показалось мне, что аромат будет приятный.
Думаю, что крем здесь играет двойную роль: как ароматизатор, добавляющий сливочности аромату и сглаживая остринку апельсина, и как намек на смягчающие обстоятельства.
К тому же здесь еще и масло авакадо обещано. Не знаю, масло авокадо или ещё какое тут масло, но слово Oil, что вроде бы переводится, как масло - в составе есть.
Что ещё есть в составе, я не изучала дотошно. По старой памяти, используя гели этой марки, не помню, чтобы у меня к ним были какие-то особые претензии. И поэтому после дня трудового было принято решение протестировать новинку на себе лично.
Вот небольшое количество информации об этой продукции.
Зато есть очень удобный дозатор-помпа. Работает хорошо. Выдает нормальное количество геля. Не плюётся.
Пахнет ну оооочень приятно. Я бы даже сказала - вкусно!
Пенится хорошо. Смывается также хорошо. Нет ощущения чего-то скользкого на теле. Аромат какое-то время остается на теле, потихоньку сходя на нет.
Не могу сказать, что после использования этого геля кожа стянутая. Но и не могу сказать, что не стянутая. Те места, которые у меня реагируют на повышенную сухость зудом, они так и реагируют. Хоть чем мойся или совсем не мойся (((. И тут, скорее всего, претензии не к гелю. Вернее, к гелю у меня совсем нет претензий. Я легко и просто рекомендую его к покупке! Даже, если у вас уже есть запас гелей на год вперёд)
Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Красавчик же? Ну, я и говорю - красота!
Вот небольшое количество информации об этой продукции.
Пахнет ну оооочень приятно. Я бы даже сказала - вкусно!
Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Уж и так всего полно, но это ТОЧНО надо, ну хоть бы для ароматерапии |