Отзыв: Жидкость косметическая Две линии "Леккер-Суперчистотело" - Пользоваться легко
Достоинства: упаковка не плохая
Недостатки: нет необходимого результата, не удобно
На сегодняшний день много средств продают от мазолей и бородавок. Косметическая жидкость две линии "Леккер-Суперчистотело" привлекла мое внимание. В борьбе с неровно с проблемами кожи, должно было помочь.
После того как попало на кожу, не чувствовала что бы сильно щипало. Не могу сказать что было удобно пользоваться. С течением времени, средство с трудом вытекает.
Ну и самое главное, результат. Подсушивает кожу. Спустя время, можно срезать ороговевший участок. Вглубь не проникает, даже если пользоваться неделю. Если есть поверхностная проблема, можно использовать. Для более глубоких проблем как бородавки не подойдет, так как они имеют корень. Но можно использовать вместе с чистотело, результат будет быстрее.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пользоваться легко |