Отзыв: Крем для лица 3W Clinic Collagen Regeneration Cream - Корейский крем для ухода за комбинированной кожей.
Достоинства: Легко распределяется, быстро впитывается, нет жирного блеска и липкости
Здравствуйте!
Так получилось, что когда была во Вьетнам купила корейский крем (по совету). Он мне очень понравился, потом, когда баночка закончилась, долго искала у себя, но цена в 4 была дороже, нашла на Озоне по более привлекательной цене.
Сам крем с розоватым оттенком. И текстура крема не менее привлекательна, чем аромат. Очень легкая и нежная, быстро впитывается, не оставляет никаких следов. На лице после него нет никакой пленки, жирного блеска или липкости.
Лифтинг эффекта я не заметила, но для ухода этот крем очень приятен. И хорошо подходит в качестве основы под макияж. Декоративная косметика держится отлично, за весь день не скатывается.
В общем, крем с такой легкой текстурой идеально подошел мне для ухода за кожей летом.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2020 |