Отзыв: Жидкое крем-мыло Natura Siberica "Питательное" - Хорошее мыло.
Достоинства: Состав, аромат, качество
Раньше мы и не знали про то, что мыло бывает жидкое. А потом как то раз и появились всякие интересные вещи:мыло жидкое, йогурты, фисташки и еще много чего интересного.
И стало жидкое мыло повседневностью, хотя я вот мою им только руки. А когда купаюсь, то использую твёрдое мыло. Мне все же кажется, что оно лучше что ли может. Но может это мое субъективное мнение.
Жидкое мыло стараюсь покупать какое нибудь хорошее, интересное. Когда приезжаю к дочке, то покупаю различные мыла в Л'етуаль. Очень они мне нравятся ароматами. А вот у себя дома такого разнообразия нет. Но появились жидкие мыла от Natura Siberica. И я сразу же купила.
Мыло питательное, с различными добавками.
А еще с органическими компонентами, значит порадует нас составом.
Мыло находится во флаконе, объёмом 500 миллилитров. Состав напечатан на этикетке, я его не стала досконально изучать. Этому производителю я доверяю.
Этикетка оформлена красиво. Мыло распределяется при помощи дозатор. Он надёжный. Мылом пользуюсь уже два месяца, дозатор работает хорошо, без нареканий.
Цвет мыло имеет густой, консистенция густая, аромат очень приятный, нежно пахнет примулой. Но на коже этот аромат долго не сохраняется, не раздражает. Мылится, отмывает хорошо, с кожи смывается легко. Помимо этого еще и увлажняет кожу. Мне это мыло понравилось.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Мыло питательное, с различными добавками.
А еще с органическими компонентами, значит порадует нас составом.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |