Отзыв: Кофе Senator Kilimanjaro - Среди множества восторженных отзывов,моя ложка дёгтя по поводу вкуса,не впечатлил одним словом.

Достоинства: бодрящий напиток.
Недостатки: горчинка во вкусе.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта " Отзовик ".
Будучи по делам у дочки, меня привлёк простенький дизайн банки с кофе Senator Kilimanjaro,

Кофе Senator Kilimanjaro фото

а так как я люблю побаловаться кофейком, то решил попробовать сей и непременно данный напиток.
Сама по себе тара из толстого плотного стекла с обычной резьбовой крышкой.

Кофе сублимированный.

Кофе Senator Kilimanjaro фото

Теперь непосредственно о самом кофе, он показался мне не очень крепким, хотя цвет насыщенный,

Кофе Senator Kilimanjaro фото

И ещё один недостаток этого напитка - горчинка, причём такая явная, что меня это не больно радует, если не сказать больше, что вообще не радует, да и аромат от него исходит слабенький.
В общем этот именно кофе, не то, чтобы мне прямо не понравился, но не вдохновил и не оправдал моих ожиданий, но следуя прописным истинам, что на вкус и цвет товарища нет, всё-таки буду рекомендовать, и 4 балла от меня.
На этом у меня всё, всем крепкого здоровья и ароматного кофе на завтрак, и не только.
Время использования несколько чашек.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Среди множества восторженных отзывов,моя ложка дёгтя по поводу вкуса,не впечатлил одним словом.

Blagoverenskay
Честно не пробовала этот кофе, как то пропустила, хотя тоже люблю кофе!
annabel2020
Не видела такую марку кофе в магазинах.
bornesulinovo
Я сам это кофе впервые у дочери увидел.