Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Лекарственное средство для лечения и профилактики.

Достоинства: Широкий спектр действия, не было побочных эффектов.
Недостатки: Нет.
Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС были назначены мне женским врачом по причине назначенной операции гистерорезектоскопии.

Перед операцией я сдавала различные анализы в том числе и мазки. Врач назначила встречу за 10 дней до операции что бы просмотреть результаты анализов и если что (видимо повышенные лейкоциты или еще какие-то отклонения от нормы) подлечить меня. "Если что" не случилось, все анализы были в норме, но видимо из-за предстоявшей операции свечи мне все равно были назначены. Вечером, накануне операции я должна была начать использование препарата и я начала.

Какого либо дискомфорта я не ощущала, конечно требовалось использование прокладок так как растворившись жирная свеча стремится наружу). Больше никаких удобств это мне не доставляло. Старалась использовать перед сном дабы содержимое до утра точно выполняло свои функции. Получается одна свеча была до операции и одиннадцать штук после без какого-либо перерыва в днях.

Не могу оценить на сколько помогают эти свечи при указанных заболеваниях. Мне их назначили для того, что бы не возникли осложнения после операции. Но помимо свечей я пропивала еще и антибиотики. Просто лошадиная доза у меня получилась лекарств. Возможно так и надо. Раз врач назначил, я следую его рекомендациям.

В показаниях лекарства есть пункт предоперационная профилактика - это как раз мой случай.

Упаковка 12 капсул как раз на один курс применения.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

На коробке есть информация об условиях хранения. производителе,

состав, штрих-код,

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

дата производства и срок годности.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Один блистер содержит шесть свечей

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Мне было удобно разрезать все свечи что бы не таскать с собой из холодильника всю упаковку до кровати.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

В Инструкции есть вся подробная информация.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС мне использовать не составляло труда и не вызывало дискомфорта. Использовала в послеоперационный период для профилактики инфекционных осложнений.

Всем спасибо за внимание!

Не болейте!
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лекарственное средство для лечения и профилактики.

NataABRAMOff
Довольно популярный препарат, но не люблю в свечи. Мне в подобной ситуации назначали раствор Тантум Роза. Никаких осложненией после оперпации тоже не было. Думаю, не зря прислушалась к совету врача и именно благодаря Розе был такой результат.
Mila0706
Антибактериальные свечи ПОЛИЖИНАКС действенные, мне помогли.
Зая1981
Мне назначали дважды, с разницей в 10 лет. Помогли, но временно
Login off
Название забавное
Alena 54
Да,у них эффект временный,мне больше нравится другой препарат,Тержинан,я о нём отзыв писала.
Mikamila90
На таблеточки похожи. Здоровья вам!
Irenulchik
Мне очень помог Полижинакс
VegaWhite
У меня правда прописывали животному. Работают!
Amina3v
Помогли в свое время тоже
Маша-мама
Ох уж эти таблетки (( Здоровья всем!
Bojena87
Помню мне врач их очень хвалил