Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Лекарственное средство для лечения и профилактики.
Достоинства: Широкий спектр действия, не было побочных эффектов.
Недостатки: Нет.
Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС были назначены мне женским врачом по причине назначенной операции гистерорезектоскопии.
Перед операцией я сдавала различные анализы в том числе и мазки. Врач назначила встречу за 10 дней до операции что бы просмотреть результаты анализов и если что (видимо повышенные лейкоциты или еще какие-то отклонения от нормы) подлечить меня. "Если что" не случилось, все анализы были в норме, но видимо из-за предстоявшей операции свечи мне все равно были назначены. Вечером, накануне операции я должна была начать использование препарата и я начала.
Какого либо дискомфорта я не ощущала, конечно требовалось использование прокладок так как растворившись жирная свеча стремится наружу). Больше никаких удобств это мне не доставляло. Старалась использовать перед сном дабы содержимое до утра точно выполняло свои функции. Получается одна свеча была до операции и одиннадцать штук после без какого-либо перерыва в днях.
Не могу оценить на сколько помогают эти свечи при указанных заболеваниях. Мне их назначили для того, что бы не возникли осложнения после операции. Но помимо свечей я пропивала еще и антибиотики. Просто лошадиная доза у меня получилась лекарств. Возможно так и надо. Раз врач назначил, я следую его рекомендациям.
В показаниях лекарства есть пункт предоперационная профилактика - это как раз мой случай.
Упаковка 12 капсул как раз на один курс применения.
Всем спасибо за внимание!
Не болейте!
Упаковка 12 капсул как раз на один курс применения.
Всем спасибо за внимание!
Не болейте!
Время использования | 2021 |