Отзыв: Сериал "Первый отдел" (2020) - "Ты думаешь,я догоняю"(с)
Достоинства: Сергей Жарков,Иван Колёсников
Недостатки: Хотелось бы побольше серий
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
В последнее время я полюбила детективные сериалы телеканала НТВ. И одним из моих любимых сериалов стал "Первый отдел"(2020).
Потрясающий сериал о следственном комитете, да и о всех полицейских. Помимо преступлений и расследований, в сериале показывают и личную жизнь героев. Только вот не могу понять авторов сериала относительно жен оперов и следователей. Обязательно ли выставлять их стервами?! Единственная адекватная жена только у Мальцева. С такой и в огонь, и в воду.
Мне очень понравилось в сериале дружба опера и следака. Настоящая дружба мужчин.
До этого сериала я знала, что есть такой потрясающий актёр, как Сергей Жарков. Но в этом сериале он превзошёл самого себя. Вот это талант.
Хочется отметить, что в копилку замечательных актёров добавился Иван Колёсников. Тоже превосходно сыграл.
К просмотру рекомендую. Я же буду ждать продолжения и очень надеюсь, что оно состоится.
Общее впечатление | "Ты думаешь,я догоняю"(с) |