Отзыв: Эссенция для лица Sendo "Пилинг-пэды обновляющие с ВНА-кислотами" - Пилинг-Пэды обновляющие , возьму ещё !

Достоинства: Минимальная цена, полируют кожу, приятный запах , выравнивают тон,очищают кожу
Недостатки: Возможны аллергические реакции
Привет сегодня я решила написать отзыв на данный пилинг-пэд я увидела их у какого то на обзоре и решила возьму и я.

При походе в магазин я нашла их на полке я взяла с кислотами обновляющие .

Стоили они вроде 77 рублей или 149 я точно не помню кто знает напишите

Эссенция для лица Sendo Пилинг-пэды обновляющие с ВНА-кислотами фото

На банке с наружи мы видим что присутствует защитная мембрана и контроль качевства что баночку с завода не вскрывал ни кто кроме нас, не знаю зачем но некоторые вскрывают их в магазине и ставят на место, не знаю зачем возможно понять как пахнут, но все равно я бы не купила то что уже вскрыто, мало ли что .

Эссенция для лица Sendo Пилинг-пэды обновляющие с ВНА-кислотами фото

Данный пилинг похож на ваттный диск хорошо пропитанный эссенцией, с приятным запахом чайного дерева .

Я видела что у многих вызывают покраснения или аллергическую реакцию, как такого у меня не было .

В использовании очень простые открыть, аккуратно достать диск, чистую, сухую кожу протереть, лоб, подбородок, можно зону декольте, главное уделяя особое внимание проблемным местам, и важно избегать зон под глазами .

В упаковке идёт 20 штук но я схитрила и вниз добавила парочку чистых ватных дисков они пропитались этим я увеличила немножко какое-то количество штучек)

Эссенция для лица Sendo Пилинг-пэды обновляющие с ВНА-кислотами фото

Эффект будет заметен но не сразу, кстати нужно использовать два или три раза в неделю но в вечернее время, я иногда использовала их с утра ни чего страшного со мной не произошло .

Эссенция для лица Sendo Пилинг-пэды обновляющие с ВНА-кислотами фото

Советую ли я данный пилинг, однозначно да, но стоит проверить нет ли у вас на него аллергической реакции, или непереносимость каких то компонентов в составе.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пилинг-Пэды обновляющие , возьму ещё !

Zajkovna
Постоянно ими пользуюсь. Очень нравятся)
Татьяна 2504
Мне почему-то не очень понравился, брала недавно попробовать
Tretyakova3637
Давно засматриваюсь , все не решаюсь купить )
Rufina7
Давно хотела попробовать
beutynikar
Боюсь их брать для лица. Но думаю использовать их для плеч, так как там есть высыпания, может помогут
linapppp
Пробовала, не понравилось
Кристи-1234
Боюсь как бы у меня аллергия не пошла