Отзыв: Эссенция для лица Sendo "Пилинг-пэды обновляющие с ВНА-кислотами" - Пилинг-Пэды обновляющие , возьму ещё !
Достоинства: Минимальная цена, полируют кожу, приятный запах , выравнивают тон,очищают кожу
Недостатки: Возможны аллергические реакции
Привет сегодня я решила написать отзыв на данный пилинг-пэд я увидела их у какого то на обзоре и решила возьму и я.
При походе в магазин я нашла их на полке я взяла с кислотами обновляющие .
Стоили они вроде 77 рублей или 149 я точно не помню кто знает напишите
Я видела что у многих вызывают покраснения или аллергическую реакцию, как такого у меня не было .
В использовании очень простые открыть, аккуратно достать диск, чистую, сухую кожу протереть, лоб, подбородок, можно зону декольте, главное уделяя особое внимание проблемным местам, и важно избегать зон под глазами .
В упаковке идёт 20 штук но я схитрила и вниз добавила парочку чистых ватных дисков они пропитались этим я увеличила немножко какое-то количество штучек)
При походе в магазин я нашла их на полке я взяла с кислотами обновляющие .
Стоили они вроде 77 рублей или 149 я точно не помню кто знает напишите
Год выпуска/покупки | 2021 |