Отзыв: Средство для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька - Любимое средство для снятия макияжа!

Достоинства: Хорошо удаляет макияж, компактное, приятный запах и текстура, удобно брать с собой
Недостатки: не обнаружила
Это средство я покупаю уже несколько лет! И это о многом говорит!

Во-первых, марка Nivea давно уже зарекомендовала себя только с хорошей стороны, как по качеству продукции, так и со стороны заботы об окружающей среде. Они стали изготавливать бутылочки из переработанного пластика.

Обновленный дизайн бутылочки средства

Во-вторых, средство имеет небольшой состав ингредиентов, которые прекрасно справляются с удалением макияжа. Средство двухфазное, перед применением необходимо встряхнуть бутылочку и смочить ватный диск получившимся составом с голубовато-мутным цветом.

Цвет средства после перемешивания

Я держу некоторое время диск на веке, затем плавными движениями снимаю косметику. Легко и просто! Затем обязательно умываюсь водой, чтобы убрать жирный эффект средства.
Средство не зря называется Двойной эффект, кроме снятия макияжа, оно защищает ресницы и увлажняет кожу. Очень приятно провести рукой по лицу после умывания.

В-третьих, прозрачная бутылочка имеет небольшой размер (14 см в высоту), лаконичный дизайн, легко помещается в любую косметичку и любую женскую сумочку, да даже просто в руке приятно держать. Очень удобно брать с собой в поездки, что неоднократно мной было проверено.

В-четвертых, расходуется экономично. Объема 125 мл лично мне хватает на несколько месяцев. Стоит тоже недорого, последний раз покупала за 154 руб в Магнит Косметик.

Минусов я пока не нашла. Однозначно рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимое средство для снятия макияжа!

ageikina-a-i
Уход за лицом необходим для женщин в любом возрасте. Хорошо, что есть выбор различных средств. Рекомендуемое Вами попробую обязательно.
Tonika1983
Попробуйте, оно мягкое и хорошо удаляет макияж.