Отзыв: Средство для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька - Любимое средство для снятия макияжа!
Достоинства: Хорошо удаляет макияж, компактное, приятный запах и текстура, удобно брать с собой
Недостатки: не обнаружила
Это средство я покупаю уже несколько лет! И это о многом говорит!
Во-первых, марка Nivea давно уже зарекомендовала себя только с хорошей стороны, как по качеству продукции, так и со стороны заботы об окружающей среде. Они стали изготавливать бутылочки из переработанного пластика.
Средство не зря называется Двойной эффект, кроме снятия макияжа, оно защищает ресницы и увлажняет кожу. Очень приятно провести рукой по лицу после умывания.
В-третьих, прозрачная бутылочка имеет небольшой размер (14 см в высоту), лаконичный дизайн, легко помещается в любую косметичку и любую женскую сумочку, да даже просто в руке приятно держать. Очень удобно брать с собой в поездки, что неоднократно мной было проверено.
В-четвертых, расходуется экономично. Объема 125 мл лично мне хватает на несколько месяцев. Стоит тоже недорого, последний раз покупала за 154 руб в Магнит Косметик.
Минусов я пока не нашла. Однозначно рекомендую!
Минусов я пока не нашла. Однозначно рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |