Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Очень наивно и не смешно совсем. Не тратьте время
Достоинства: Яркий
Недостатки: Очень ту...наивный, скучный, простой
Всем доброго времени суток!
Вчера закончила смотреть свой психологический сериал и мозг требовал разгрузки, что б больше не думать, отдохнуть, посмотрев какую-нибудь лёгкую комедию. Обычно я прочитав где-то отзыв или комментарий по поводу того или иного фильма - сохраняю себе в закладки, делаю скриншоты и т. п. - редко я смотрю абы что, но вчера как раз получилось абы что - на одной из кино-платформ, в разделе бесплатно и новинки 2020 года был фильм "Марафон желаний", ничего о нем не зная, включила его.
Вот вроде бы смешная ситуация, когда нарядная и накрашенная молодая девушка в помойке перебирает пакеты с мусором, ибо предположительно будущая свекровь непреднамеренно, якобы, выкинула её паспорт за пару дней до свадьбы. Все такое яркое - светит солнце, бегут голубые облака, зеленеет трава, будущая свекровь как будто только что выползла из сериала Сваты, а не смешно. Даже вымученную улыбку якобы смешные эпизоды данного фильма не вызывают.
Он лёгкий, легче лёгкого, я пошла заварила чай, не включая фильм, вернулась обратно, ничего не пропустила по сути.
Фильм крутится вокруг популярной ныне темы - всевозможных марафонов, ну и карты желаний (если активно и наглядно чего-то хотеть, то обязательно сбудется), главное формулировать мыли правильно (это и к фильму и к жизни относится).
Не хочу обидными словами называть сценарий, просто скажу что он прост, наивен просто до неприличия.
Наверное, кому-то такие фильмы нравятся, раз их снимают пачками, но я пас.
Фильм российского производства, режиссёр Даша Чаруша, в ролях засветились достаточно известные актёры - Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Варнава, одним из сценаристов Гудков является.
Выше тройки не поставлю и рекомендовать не буду, забивание мозгов такого рода фильмами и трата впустую времени не мой вариант.
Наверное, кому-то такие фильмы нравятся, раз их снимают пачками, но я пас.
Время использования | Один неполный просмотр (не смогла добить, жалко времени) |
Общее впечатление | Очень наивно и не смешно совсем. Не тратьте время |