Отзыв: Документальный фильм "Андрей Миронов. Клянусь, моя песня не спета" (2021) - Замрите, ангелы, смотрите: я играю. Это Миронов!

Достоинства: Фильм без желтизны
В этом году, накануне дня рождения Андрея Миронова, одного из самых любимых артистов всей моей семьи, я в который раз посмотрела «Двенадцать стульев» с его участием. Как всегда, получила огромное удовольствие. А через несколько дней прочла отзыв (Елена, спасибо!) о документальном фильме «Андрей Миронов. Клянусь, моя песня не спета». Не стала откладывать просмотр надолго и вчера посмотрела.

Хотя фильм построен стандартно – отрывки из лент с участием Миронова, воспоминания его коллег – он получился очень добрым и интересным. Современные тенденции, к сожалению, таковы, что ради рейтинга рассказы о знаменитостях обязательно сопровождаются скандальными подробностями и разрушают образ – уходят на задний план талант, трудолюбие, преданность профессии. Я рада, что в новом фильме об Андрее Миронове этого не произошло. Нам показали человека, который спешил жить, словно знал, как мало ему отмерено. Человека весёлого, остроумного, щедрого. Артиста талантливого, блистательного.
Поклонники творчества Андрея Миронова, думаю, согласятся со мной, что у артиста нет проходных ролей. Каждая – яркая. Даже если это не главная роль. В этой связи мнение о том, что дорогу к славе Миронову проложили знаменитые родители, считаю несправедливым. Родители не играли за него. Он сам сделал себе имя. Короткий земной путь и счастливейшая актёрская судьба - это Андрей Миронов. Он по-прежнему любим зрителем, он продолжает радовать своими великолепными работами.
Что именно рассказывают коллеги об Андрее Миронове, какие трудности приходилось ему преодолевать, как он умел быть человеком-праздником, вы узнаете, посмотрев новый документальный фильм. Это будет приятная добрая встреча с любимым актёром.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замрите, ангелы, смотрите: я играю. Это Миронов!

Тверичанка
Я очень рада, что Вам понравился фильм!
Nordgal
Очень понравился! Спасибо за рекомендацию!
Наталья-Пермь
Спасибо.Не знала о фильме.Теперь и я посмотрю с удовольствием.
Nordgal
Думаю, Вам понравится. Я с удовольствием посмотрела.
О сюжет
Смотрели с женой по телевизору этот фильм - нам понравился)
Nordgal
Значит, и Ваша семья любит Андрея Миронова. Приятно было ещё раз увидеть этого замечательного актёра.
zeterekova65
Последнее время так много желтухи выкапывают на актёров старой школы, что неприятно мотреть. Рада если этот фильм посвящён именно таланту великого актёра, удовольствием посмотрю!
Nordgal
Да, понравилось, что деликатно выстроен фильм.
drag848
Один из моих любимых артистов на все времена! Мощная энергетика, неповторимый легкий шарм!
Nordgal
Андрей Миронов неповторим, это точно!
Lisallisa
Хороший фильм
Правда, хороший.
Ольга512
хороший был актер
mentor1
Великий актер. Но фильм к сожалению пока не смотрел
NatalyVlad
Фильм не смотрела. Но Андрей Миронов один из моих самых любимых актёров