Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Качество соответствует цене
Достоинства: Заряд, внешний вид
Недостатки: Не нашел
Поменял я свой хонор 9, наконец то. Не являюсь фанатом супер дорогих телефонов. Не вижу большого смысла и не требую чего то сверхъестественного от телефона. Просто звонилка с выходом в интернет.
Самсунг на мой взгляд лучшее, что есть на рынке, хотя многие с этим поспорят. Самое главное условие для меня было это заряд. У данной модели батарея на 6000 милиампер/час. Этого более чем достаточно при обычной интенсивности использования.
Заряжаю раз в 2-3 дня и я доволен полностью. Камера тройная с довольно неплохим качеством и ночным режимом. Видео хромает, в общем как и селфи камера. Поэтому любителям поселфиться вряд ли зайдёт.
Диагональ 6,2 дюйма, в руке лежит удобно. Хотя немного скользковат, но это дело привычки, да и решается просто: подходящий чехол. Аксессуаров масса, с моими вотч актив 2 сконнектился без проблем.
Хороший вариант за свои деньги.
Хороший вариант за свои деньги.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Качество соответствует цене |
Мы очень рады, что смартфон оставил у Вас много положительных впечатлений, и Вы по достоинству оценили аккумулятор и дизайн Samsung Galaxy M21.
Желаем приятного использования смартфонов Samsung Galaxy.