Отзыв: Точечный светильник Jazzway - 2,5 года использования и рассыпался мне на голову.
Достоинства: светили ярко
Недостатки: срок службы
Здравствуй дорогой читатель.
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования точечного светильника от компании Jazzwey. По простому споты для натяжного потолка.
Данные споты мне установила компания по натяжке потолков, весной 2018 года.
Читал отзывы. На тот момент писали что хорошие, как говорится соотношение цена качество.
Решил время покажет, в итоге показало. Перестал гореть один спот подумал наверное пришло время. Взял стремянку и повернул что бы выкрутить и тут на меня посыпались пластиковые осколки, даже за шиворот попало.
Судя по желтому цвету, мои догадки что они сильно грелись и произошёл перегрев.
В следствии чего пластик и разрушился.
Что же на самом деле стало для меня загадка.
Итог: Покупать больше не стану да 2.5 года нормальный наверное срок но все же буду искать что то получше. Что же вам делать решайте сами.
На замену купил споты от компании Ecola. Посмотрим сколько они прослужат.
Надеюсь отзыв был полезен. Следите за моими отзывами.
Данные споты мне установила компания по натяжке потолков, весной 2018 года.
Судя по желтому цвету, мои догадки что они сильно грелись и произошёл перегрев.
В следствии чего пластик и разрушился.
Что же на самом деле стало для меня загадка.
На замену купил споты от компании Ecola. Посмотрим сколько они прослужат.
Надеюсь отзыв был полезен. Следите за моими отзывами.
Время использования | 2,5 |
Год выпуска/покупки | 2018 |