Отзыв: Средство для удаления плесени Savo - Мой способ борьбы с плесенью!
Достоинства: Цена, эффективность, удобный флакон.
Недостатки: Нет.
Сразу скажу, что навсегда вы от плесени не избавитесь никогда, если есть условия для ее размножения. Казалось бы, что это и так понятно, но я все равно усердно с ней борюсь и все же надеюсь победить!
Мы живем в угловой квартире и именно эта угловая стена поражена грибком. Каждые два года мы переклеиваем обои на этой стене. Что мы только не пробовали - утепление изнутри, обработка всевозможными дезинфицирующими средствами, проветривание и т. д. Но плесень появляется снова и снова. А все из-за того, что вовреия не включают отопление. На улице холодно, в квартире холодно, включаем обогреватель и начинает мокреть стена, потому что обогреватель работает только вечером и носью, а утром мы все уходим по делам. Вот и начинается - тепло-холодно...
Это средство порекомендовали на одном мамском форуме. Решила взять на пробу. Цена разная - от 60 грн. и до 160. Почему такой разбег я не знаю.
Нужно обработать поверхность и оставить до полного высыхания. По необходимости обработать еще раз. Ничего смывать потом не надо.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой способ борьбы с плесенью! |