Отзыв: Фильм "Война за лайки" (2021) - Аттракцион глупости.
Достоинства: Яркий фильм.
Недостатки: Сюжет, актеры.
Фильм "Война за лайки" - это на мой взгляд бессмысленная мексиканская комедия от режиссера: Марий Риполл, в которой как вы уже догадались, две особы женского пола (Сеси и Ракель), боряться между собой за популярность в соц.
сетях. Сюжет фильма, на мой взгляд, глупый и примитивный. Две взрослые женщины устраивают "показуху" ради лайков - такой сюжет возможно подошел бы для бестолковой молодежи, но взрослые люди - это уже просто какая-то глупость. Даже допустим, что популярность и подписчики, для Сеси является работой, но когда личная неприязнь этих двух дамочек переходит на общее обозрение обществу, все это кажется взрослым слабоумием. Хорошо, допустим лайки и подписчики- все это важно для персонажей, но все равно смотреть этот фильм не интересно, скучные диалоги, "мыльные" персонажи, не харизматичные актеры, примитивный сюжет, все это делает фильм не привлекательным. У картины только один плюс, она яркая и цветная. Я допускаю, что фильм найдет свою категорию зрителя, мне же этот фильм не понравился. Рекомендовать не стану, ну а кому интересна данная тематика - Приятного просмотра!
Общее впечатление | Аттракцион глупости. |