Отзыв: Фильм "Приворот. Черное венчание" (2021) - Как вернуть мужа в семью.
Достоинства: Интересный сюжет, поучающий, зрелищный с самого начала.
Недостатки: Местами растянули, концовка.
Здравствуйте.
Фильм "Приворот. Чёрное венчание" 2021 года вызывает двоякое чувство. Скорее он мне понравился, но есть много но.
Сюжет фильма довольно интересный и поучающий, но есть очень много лишних и ненужных моментов. Считаю начало фильма более удачным, чем его концовка. Так как в начале фильма разворачиваются события очень интересно и при просмотре фильма ждёшь, что же будет дальше и что из этого всего получится. А в конце фильма, если честно, какой-то уже пошёл бред. Больше всего не люблю фильмы с изгнанием дьяволов и когда это затянуто.
Поэтому у меня и сложилось двойное впечатление о фильме "Приворот. Чёрное венчание". Возможно я бы концовку сделала немного иначе, но смысл оставила таким же.
Игра актёров неплохая. Особенно мне понравилось как играл свою роль муж главной героини. Также хорошо играла свою роль подруга, точнее сказать знакомая главной героини.
Хотелось бы добавить в фильм "Приворот. Чёрное венчание" немного оптимизма и жизнирадости главной героини, так как для меня она показалась очень нудной, скучной и вялой.
Фильм к просмотру рекомендую, так как в этом фильме есть очень хороший и поучительный урок, особенно для женщин.
Приятного вам просмотра и никогда не допускайте ошибок в своей жизни, как допустили герои фильма "Приворот. Чёрное венчание".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как вернуть мужа в семью. |
уже так эти рассказы про привороты надоели :))
думаю 1-на на миллион умеет приворот делать, а если кто и делает, живут счастливо.
А то в интернете сплошная пиратская съемка :(
Вопрос к уважаемому автору: фильм лучше "Пиковых Дам"? (там 2 части, вроде бы).