Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Брянск) - ужасно

Достоинства: скорость стабильная
Недостатки: постоянно аварии
После объединения с БКС стало ужасно
Постоянно аварии

Стабильно раз в месяц нет интернета сутки
Раз в 2-3 месяца нет тв и интернета

Поддержка неадекватна. Делает все кроме решения проблемы.
То просит включить-выключить роутер.
То купить их дешевый китайский роутер вместо моего который в 10 раз дороже.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Общее впечатление ужасно

Официальный представитель
Здравствуйте. Досадно, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Перезагрузка оборудования необходима для первичной диагностики. Она позволяет сбросить ошибки и проверить сигнал по вашей линии. Если на адресе зафиксирована авария, специалисты сразу сообщают об этом. Что касается приобретения оборудования, выбор всегда остается за клиентом, мы лишь предоставляем такую возможность. Если будут какие-то сложности, напишите ваш номер договора в личные сообщения. Поможем в решении вопроса.
gorus13
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
gorus13
оборудование навязывается в момент аварии как вариант решения проблемы ! но авария то не только у меня - при чем тут роутер )

сообщения об аварии - в чем их смысл если они врут ?! за 10 минут до окончания аварии (судя по сообщению) - сообщение меняется на ждите еще 3 часа !!! за что я плачу ? за то чтобы слушать эти сообщения ???
предоставляйте услуги нормально согласно договору или делайте перерасчет за дни неоказания услуг !
Официальный представитель
У нас нет целей вводить пользователей в заблуждение. Сроки восстановления всегда указываются ориентировочные и могут меняться в зависимости от ситуации и тяжести работ.
Прошло ровно 2 недели и опять ни интернета, ни тв c 10:00
Ориентировочный срок окончания работ - 18:00 !

Вам плевать на своих клиентов )
Официальный представитель
Сейчас у вас по адресу проводятся планово-профилактические работы с настройкой\заменой оборудования и сети, чтобы минимизировать в будущем количество неприятных и неожиданных инцидентов. О профилактике мы сообщаем заранее и выбираем в среднем по адресу наименее востребованное время. К сожалению, не все работы можно провести в ночное время. Извините за доставленные неудобства