Отзыв: Напиток Red Bull The Tropic Edition - Когда кофе не помогает

Достоинства: Вкусно, качественно, бодрит
Недостатки: Цена дороговата
Всем посетителям Отзовика бодрого дня! Сегодня никак не могу проснуться. Благо, в холодильникевсегда есть какой-нибудь энергетик. Запасаюсь на всякий случай. Когда кофе не помогает, а нужно быстро взбодриться, на помощь приходит обычно Red Bull. Да, это который окрыляет - проверено на себе)

Сегодня пробую тропический Red Bull. Выглядит баночка привлекательно.

Red Bull The Tropic Edition

На обороте есть состав, предостережения и вся информацию об изготовителе - австрийцы его делают.

Состав

О производителе

Red Bull The Tropic Edition

Банка с фирменным ключом с логотипом бычка. Легко открывается, очень удобно.

Red Bull The Tropic Edition

Цветом похож на ирландский лимонад, слегка газированный

Red Bull The Tropic Edition

Очень вкусный напиток оказался, кстати говоря. Действительно, намешали много тропических фруктов. Чем-то напомнил экзотическую Фанту, но не сильногазированную.
По действию да, реально бодрит. Вообще, люблю классический Red Bull. Но и этот теперь периодически буду брать, для разнообразия очень даже неплохо.

Цена без акции 110 рублей за 0,33 л. Как бы дороговато, конечно. По акции взяла за 89 рублей, ненамного дешевле. Зато качественно. Я Бычку, который окрыляет, доверяю, в отличии от других энергетиков сомнительного происхождения.

Да, смело могу рекомендовать - вкусно и бодряще. Если у вас, конечно, не противопоказаний к его приему.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда кофе не помогает

Feel27
А куда делись узнаваемые синий и красный?
Tigrovik
Никуда, они есть)
svetlanaskamur
О как!)) А я думала, их никто уже не пьет)
Zarathustra8
Хорошо, когда и без энергетиков бодряк:)