Отзыв: Соль Finish для посудомоечной машины - Боец невидимого фронта!

Достоинства: Не видно)
Недостатки: Не видно)
Всем привет дорогие мои друзья, подписчики, читатели и все заходящие на эту страничку, я Вас всех категорически Приветствую!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о соли для смягчения воды от "FINISH" данный бренд рекомендует для использования большинство производителей посудомоечных машин!

Соль Finish для посудомоечной машины фото

В моём случае соли это необходимо так как вода очень жёсткая, соль в основном выполняет функцию смягчения воды, тем самым предотвращая налёт, защита от накипи и дальнейшего выхода из строя самой посудомоечной машины!

Соль Finish для посудомоечной машины фото

В основном использую соль других производителей, так как она дешевле, эффект тот же самый, Хотя этого эффекта и незаметно на первый взгляд.

На картинке как раз указан перечень посудомоечных машин, производители которых рекомендуют пользоваться средством Finish.

Соль Finish для посудомоечной машины фото

Также на упаковке указано что все средства финиш, Как таблетки для посудомоечной машины, кондиционеры, соль должны быть использованы только от этого производителя и тогда будет вам счастье!

Соль Finish для посудомоечной машины фото

Также имеется предостережение меры безопасности при использовании соли!

Соль Finish для посудомоечной машины фото

Сама соль белого цвета довольно крупная Для более медленного растворения в воде, при ежедневной мойки 1.5 кг. Пачки соли хватает примерно на 2 месяца

Соль Finish для посудомоечной машины фото

Рекомендую средство хорошее! Ну из-за рекламы дороже своих аналогов!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Боец невидимого фронта!

Марина Пунько
Отличный вариант для посудомойки
lusi 1965
Покупаю такую
Такая простая
Жаль, что у меня нет посудомойки. Пока мечтаю)
airon51
Обязательно купите появится много свободного времени и даже настроение улучшается!
Такая простая
Это надо на кухне глобальный ремонт сделать с изготовлением мебели на заказ. И тогда обязательно будет) а пока мачтаю)
Bojena87
Отличные таблетки
Vika Vika20
Хорошее средство, работает невидимо
anastakova
Состав как у хлорки?
airon51
Я незнаю состава хлорки, соль не пахнет ничем.
Katyusha-4
нет. хлорид натрия - сода ,соль