Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Пенка появляется по настроению
Достоинства: Недорогой кофе для девочек.
Недостатки: Приедается со временем.
Кофе Нескафе...
Были времена, когда кроме него ничего и не было больше на полках магазинов. Одна из первых марок, которые можно было приобрести. Это теперь есть из чего выбрать и с чем сравнить.
И Нескафе предлагает линейку растворимого кофе разной ценовой категории, ассортимент огромен. Различная упаковка: стекло, жестяная банка, мягкая упаковка, с добавлением молодого в растворимый, порошкообразный, гранулирванный, сублимированный, и так называемый "велюр" или "крема". Впечатлением от последнего и хочу поделиться.
Заметила такой момент, что качество кофе потихоньку меняется и как обычно не в лучшую сторону.
Кофе очень мелкого помола, нежного кремового цвета.
Кофе очень мелкого помола, нежного кремового цвета.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пенка появляется по настроению |
Чтобы получилась нежная кофейная пенка, мы рекомендуем заваривать кофе водой с температурой не ниже 80 °C.
Благодарим за отзыв и рекомендацию!