Отзыв: Напитки "Фрутинг" - Изумительно вкусно!
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: дороговат
Доброго времени суток!
Помню, в моем детстве продавались такие напитки с кусочками фруктов. я любила виноградный) И вот когда недавно увидела в "Пятерочке" эти напитки, то очень обрадовалась и взяла свой любимый виноградный)) Было очень интересно, изменился ли вкус за эти годы?
Цена 35 рублей за баночку-не знаю, кому как, а мне кажется, что дороговато.
Обычная жестяная баночка, на двух языках. с одной стороны английский текст-
а с другой стороны-русский. Не содержит консервантов-это приятно.
также напиток обогащен витамином С. Это только в плюс, витамин С лишним никогда не будет.
Информация о пищевой и энергетической ценности приклеена отдельно. Что-т производители так увлеклись разными языками, что места на такую важную информацию им не хватило на самой банке.
Открывается эта банка, как и любая другая жестяная банка-
Одна банка=один стакан напитка. Напиток прозрачный, пахнет очень приятно. Зачем-то в нем есть ароматизатор "виноград", мне кажется и без этой лишней химии был бы приятный запах.
Я насчитала у себя 10 виноградинок-без кожуры, надрезаны (для удаления косточек).
Напиток "Фрутинг" порадовал своим вкусом-все такой же как и тогда в моем детстве))
Рекомендую всем попробовать данный напиток из виноградного сока, ведь он выполняет свое обещание, написанное на упаковке-дарит удовольствие и восторг!
Цена 35 рублей за баночку-не знаю, кому как, а мне кажется, что дороговато.
Обычная жестяная баночка, на двух языках. с одной стороны английский текст-
а с другой стороны-русский. Не содержит консервантов-это приятно.
Открывается эта банка, как и любая другая жестяная банка-
Общее впечатление | Изумительно вкусно! |