Отзыв: Напитки "Фрутинг" - Изумительно вкусно!

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: дороговат
Доброго времени суток!

Помню, в моем детстве продавались такие напитки с кусочками фруктов. я любила виноградный) И вот когда недавно увидела в "Пятерочке" эти напитки, то очень обрадовалась и взяла свой любимый виноградный)) Было очень интересно, изменился ли вкус за эти годы?

Цена 35 рублей за баночку-не знаю, кому как, а мне кажется, что дороговато.

Обычная жестяная баночка, на двух языках. с одной стороны английский текст-

Напитки Фрутинг фото

а с другой стороны-русский. Не содержит консервантов-это приятно.

Напитки Фрутинг фото

также напиток обогащен витамином С. Это только в плюс, витамин С лишним никогда не будет.

Напитки Фрутинг фото

Информация о пищевой и энергетической ценности приклеена отдельно. Что-т производители так увлеклись разными языками, что места на такую важную информацию им не хватило на самой банке.

Напитки Фрутинг фото

Открывается эта банка, как и любая другая жестяная банка-

Напитки Фрутинг фото

Одна банка=один стакан напитка. Напиток прозрачный, пахнет очень приятно. Зачем-то в нем есть ароматизатор "виноград", мне кажется и без этой лишней химии был бы приятный запах.

Напитки Фрутинг фото

Я насчитала у себя 10 виноградинок-без кожуры, надрезаны (для удаления косточек).

Напитки Фрутинг фото

При первом глотке кажется, что сладко, но потом этой лишней сладости я не отмечала, так как открывалась вторая сторона вкуса-с кислинкой. Виноградинки тоже очень вкусные.

Напиток "Фрутинг" порадовал своим вкусом-все такой же как и тогда в моем детстве))

Рекомендую всем попробовать данный напиток из виноградного сока, ведь он выполняет свое обещание, написанное на упаковке-дарит удовольствие и восторг!
Общее впечатление Изумительно вкусно!

Каштанка
Пробовали, очень вкусно.
Клепушка
Вкусняшка,часто покупаю.
Kseniy88
было время мимо него вообще пройти спокойно не могла
plus000
Интересный напиток.
KseniaChi
Ну вот, а у нас такого напитка в магазинах нет(
Эленапрекрасная
и в "Пятерочке" тоже нет?