Отзыв: Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 - Удобные зажигалки, но иногда перестают работать без видимого на то повода.

Достоинства: Цена, удобство использования.
Недостатки: Могут неожиданно без видимых на то причин перестать работать.
Так уж сложилось, что в новой квартире мне досталась самая простая газовая плита от застройщика. Она настолько простая, что в ней даже не предусмотрен электроподжиг. Приходится покупать бытовые зажигалки. Мне нравятся маленькие варианты, которые можно без проблем куда-то спрятать, как например, бытовая зажигалка Luxlite XHG8847.

Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 фото

Стоит такое удовольствие всего 55 рублей. Но несмотря на небольшую стоимость и компактные размеры, зажигалка имеет очень приличный функционал. Это и эргономичная ручка, и возможность регулировки подачи пламени, и даже возможность повторной заправки.

Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 фото

Пользоваться такой зажигалкой удобно и приятно. Что смущает? Страшно такой коротенькой зажигалкой поджигать огонь в духовке, но я что-то запекаю не часто. И еще, не видно уровень газа в зажигалке.

Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 фото

Не могу назвать Luxlite XHG8847 какими-то долговечными или суперкачественными зажигалками. Иногда они перестают работать просто из ничего, вроде и не роняешь, и газ есть, но не работает и все тут. Видимо какие-то неполадки с пьезоэлементом.

Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 фото

В любом случае к покупке бытовую зажигалку Luxlite XHG8847 рекомендовать буду. Удобная, компактная, пригодится не только на кухне, но и где-то в полевых условиях.
Время использования Несколько штук.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобные зажигалки, но иногда перестают работать без видимого на то повода.

Элен171717
Удобная
Oper24
безусловно удобна в применении
Да, выручает.
Yuran74
Простая. И стоит как обычная зажигалка!
NataBona
Безопасно для пальчиков рук
happy guide
Прикольная форма зажигалки)
Виталий555
Электроподжиг нам только снится) ТОже пользовался такой жигой)
ИллеНка
Я конечно засматриваюсь на индукционные плиты, но в доме с газом всё таки экономически выгоднее пользоваться именно газовой плитой, хоть я их и не люблю совсем(
Lisenok-88
У меня индукционка, но был бы газ - не задумываясь поставила бы газовую плиту.
А так индукционка хороша, в отличие от обычной электрической
lenulya05
Я с детства боюсь газовых плит:))) к моему счастью, в новой квартире нет газовых плит!!!
ИллеНка
Я тоже их не очень уважаю.
LyudmilaLL
симпатичная такая штучка