Отзыв: Королевские креветки "Бухта изобилия" - Вкусно и быстро
Достоинства: Быстрое размораживание готового продукта Быстрое приготовление
Недостатки: Не выявлено
Креветки королевские люблю и иногда покупаю для разнообразия праздничного стола. Обычно покупаю креветки на развес.
Креветки от Бухты изобилия купила впервые в упаковке по привлекательной цене в Магазине « Магнит».
Их остаётся только правильно разморозить и красиво сервировать.
На фото можно увидеть креветки Королевские, приготовленные на сковороде. Они поджарены с чесноком и укропом, а также заправлены соком лимона. Этот способ приготовления королевских креветок я предпочитаю больше всех остальных.
Естественно, если креветки подать на салатных листьях, то это будет выглядеть ещё красивее и аппетитней.
Помимо указанных способов приготовления эти вкусные креветки отлично подходят для салатов. Они приятны в нарезке с вареным яйцом, огурцом или помидором.
Конечно, это не бюджетные варианты блюд, но иногда можно себе позволить вкусить морских деликатесов.
Креветки Королевские «Бухта изобилия « могу смело порекомендовать своим друзьям .
Их остаётся только правильно разморозить и красиво сервировать.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |