Отзыв: Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - Отличная сыворотка для комбинированной кожи

Достоинства: Легкая текстура, натуральность, увлажняющий эффект
Жирная и комбинированная кожа тоже нуждается в увлажнении, особенно это видно, когда возраст начинает приближаться к 30. Жирные крема мне не подходят, поскольку они моментально забивают поры, а сыворотки работают хорошо. Недавно я попробовала сыворотку Levrana с черникой, которая отлично подошла моей коже и заслужила отличную оценку. Стоила она около 450 рублей, фото упаковки выкладываю ниже.

Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age фото

Ниже описание и состав. Levrana - это бренд органической косметики, у них нет в составе химии, которая может повредить коже. Также не могу не обратить внимание, на симпатичное оформление, притягивающее взор.

Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age фото

Так выглядит сама сыворотка. В качестве дозатора тут используется пипетка. Сама сыворотка по текстуре достаточно жидкая, очень легкая, обладает приятным травяным запахом, черника в нем не чувствуется.

Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age фото

При нанесении на кожу сыворотка быстро впитывается, не вызывая дискомфорта и не оставляя после себя неприятное ощущение липкости. Отлично увлажняет кожу, убирает сухость, шелушение и мелкие морщинки. Выравнивает тон кожи, уходят покраснения и неровности. Не забивает поры и не провоцирует появление воспалений.

На мой взгляд, отличное средство для профилактики морщин и старения кожи, когда у вас ещё нет видимых возрастных изменений.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная сыворотка для комбинированной кожи

Egor-ka2
Хорошее средство!