Отзыв: Сыр Поставы городок Голландский премиум - Приятный вкус.
Достоинства: Вкус, внешний вид, упаковка, нарезанный.
Недостатки: Кое что в составе, и нет дополнительной упаковки отделяющей пласты.
Всем доброго времени суток дорогие читатели! На прилавке в сырном отделе увидела новинку. Которую сразу решила купить. Мне сразу бросился симпатичный дизайн и нарезанный сыр в прозрачном лоточке.
Сыр "Голландский премиум " от торговой марки "Поставы городок". Изготовитель "Поставский молочный завод" Беларусь.
На обратной стороне упаковки есть наклеичка с важной информацией. Состав не хуже не лучше чем у аналогов.
Упаковка весом 150 грамм стоимостью 120 рублей. Покупала я его в магазине "Магнит у дома".
Кусочки нарезаны отлично не тонкие и не толстые. Пласты нарезаные сыра лежат просто с топочкой нет ни какой дополнительной бумаги чтобы отделить пласты.
Сам сыр довольно вкусный. Имеет светло жёлтый цвет. Дырочек в нем не много. Просто отличный вариант для бутербродов. Сыр хорошо плавится. А еще не плохо закручивается в трубочку не рвётся и не ломается можно использовать для закуски.
Сыр моей семье понравился. Можно в дальнейшем брать иногда.
Рекомендовать могу с оценкой четыре.
Благодарю за внимание!
Сыр моей семье понравился. Можно в дальнейшем брать иногда.
Рекомендовать могу с оценкой четыре.
Благодарю за внимание!
Время использования | Один раз |