Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Развод на деньги, лохотрон

Достоинства: нет
Недостатки: обманывают пользователей
Отвратительная компания, мнение такое вызвано из-за их отношения к ведению бизнеса. Их заработок строится на обмане своих клиентов! Предлагают купить абонемент по одной цене, но заплатить необходимо вперед за пол года или год по полной стоимости, а в конце года лишние деньги должны остаться на лицевом счете.

Расчет на то, что клиент не вспомнит о договоренности, а они как-нибудь отмажутся. Через год, естественно, на счете ни каких денег не остается, а в тех. поддержки говорят все-что угодно кроме правды, вплоть до того, что: "такого не может быть, вам не могли такого сказать", в другой раз: "вы сами виноваты, нужно было, что-то в личном кабинете поколдовать", после решения расторгнуть договор, предложили вернуть сумму, нужно только подождать решения по заявлению, но оно будет положительным 100%, через две недели баланс без изменений, звоню в тех. поддержку, говорят: "никакого заявления нет, вам приснилось", это просто жесть... 5 лет пользовался интернетом, но то, во что превратился ДОМ РУ - это позор.
Время использования 5 лет
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Финляндский просп.,
Дом № 4
Общее впечатление Развод на деньги, лохотрон

Официальный представитель
Здравствуйте. Досадно, что у вас сложилось такое отрицательное мнение о нашей компании. У нас нет и не было целей вводить наших пользователей в заблуждение. Информацию всегда стараемся предоставлять корректно. Опишите ситуацию более подробно и уточните ваш номер договора. Постараемся помочь и изменить сложившееся впечатление.
Договор 781000292321
Официальный представитель
Акцию "Оптом дешевле", что вам предложили, нужно активировать в личном кабинете после оплаты или по обращению в поддержку. Одно из условий акции - оплата полной суммы тарифа без ее учета.
dimarik98
Как и ожидалось, присвоенные [цензура] путем денежные средства вернуть отказались! Компания испортилась после того как соединилась с домомру, сейчас это просто "швырконтора", обманывают клиентов не стесняясь никаких методов! Расторгнул с ними договор, подключился на SkyNet, надеюсь они окажутся порядочнее. Первые впечатления уже положительные, на домру была скорость 100мб, по факту 20мб, после обращения в тех. поддержку, сказали проблема в роуторе, ну да ладно, мне и 20 выше крыше. Но сейчас на скайнете тоже заявлено 100мб, а по факту выдает 65-70, то-есть даже здесь домру умудрился [цензура]
dimarik98
Вопрос не решен, как и предполагалось, развод и обман, комментарии пользователей и мой лишь подтверждаются!
Официальный представитель
Когда и и каким образом вы оставляли заявление? По информации из обращения видим, что вам предложили активировать акцию "Оптом дешевле", а также в качестве компенсации предоставили 20% скидку на март
dimarik98
Я оставлял заявку на возврат денежных средств за предыдущий период, т.к. с моего счета списали больше чем обещали. На что ответили, что денежные средства вернут в течении нескольких дней, а пока предложили продлить договор на пол года. Спустя неделю денежные средства не были возвращены, а по телефону мне ответили, никакого заявления мы не видим, вам никто ничего не обещал… вот так обращаются с клиентами, врут без угрызения совести
Официальный представитель
Каким образом и когда вы оставляли заявку?
dimarik98
Я звонил в тех. поддержку и оставлял заявление на перерасчет за прошедший год, т.к. с меня списали больше денег чем обещали (у вас такая схема обмана, заплати больше, применится скидка, остаток останется на счете), мне сказали, что денежные средства поступят на мой счет через несколько дней, а пока, по такой же схеме, предложили оплатить за пол года по полной стоимости, а потом спишется со скидкой и остаток останется на счете (очередной разводняк). Прошла неделя, денег так и нет. Позвонил в тех. поддержку, мне ответили, что никакого заявления нет, никто мне ничего не обещал… врут без угрызения совести.
Официальный представитель
Отправьте нам в лс контактный телефон. По данному вопросу передадим информацию в соответствующую службу. Звонок прослушают и вам предоставят обратную связь
dimarik98
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
dimarik98
Вопрос так и не был решен, позвонили с целью продать свои услуги!
Официальный представитель
Видим, что у вас был диалог со старшим специалистом и оснований для перерасчета - нет
))) кто бы сомневался
dimarik98
Как можно опуститься до "развода" клиентов, у вас случайно кол центр не в мест лишения находится
Официальный представитель
Дмитрий, никакого развода не было, вас проинформировали по оплате и по начислениям. Так же на основе звонка с вами, старший специалист выяснил все подробности и решил, что оснований для перерасчёта - нет.
dimarik98
Ваш старший специалист ничего не выяснял, увидел, что я расторгнул с вами договор и повесил трубку! Швырконтора- это ваше новое имя! Я почитал отзывы о вас, вы так всех разводите, поэтому и рейтинг ниже плинтуса!
dimarik98
Для тех кто прочитает данную переписку до конца! Два месяца общения с разными сотрудниками ДомРу, так и не увенчались успехом! Вернуть денежные средства, присвоенные мошенническим путем, они отказались! Все это время пользуюсь провайдером SkyNet, проблем с интернетом ни разу не было, пока все устраивает!
P.s.: если не хотите быть обманутыми наглыми сотрудниками ДомРу, а такая политика явно диктуется руководством, лучше не связывайтесь с этим провайдером, по крайней мере почитайте отзывы. Всем добра!
Официальный представитель
Дмитрий, вас проинформировали по оплате и по начислениям. Мы уже информировали, что на основе звонка с вами, старший специалист выяснил все подробности и решил, что оснований для перерасчёта - нет