Отзыв: Шоколадные конфеты Московской ореховой компании "Стильные штучки" - Оригинальная форма конфет
Достоинства: Вкус, форма
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Подарили мне маленькую коробочку конфет. На коробочке нарисованы интересные Конфетки похожие на чашечки.
Конфетки мне подарили со вкусом ореховый мусс. На обратной стороне упаковки есть информация, что у производителя есть Конфетки с начинкой клубничный мусс и мусс капучино.
Изготовитель конфет из города Подольск Московской области.
Эмульгаторы, ароматизаторы и жир растительный в составе есть конечно. Есть в составе много разных орешков дробленых и протертых.
В одной коробочке было 9 конфеток. Они расположены на пластиковой подложке и гермитично были запаян сверху метализированной плёнкой. Углубления на подложке повторяют форму конфет.
Конфетки вкусные, начинка нежная. Понравилась их оригинальная форма в виде чашечки. Удобно держать эту чашечку за ручку.
Приятным и оригинальным подарком может стать такая коробочка конфет.
Очень мне понравились эти конфетки и Вам рекомендую их попробовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Удачных покупок.
Изготовитель конфет из города Подольск Московской области.
Приятным и оригинальным подарком может стать такая коробочка конфет.
Очень мне понравились эти конфетки и Вам рекомендую их попробовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Удачных покупок.
Время использования | 1 коробочка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Оригинальная форма конфет |
Обязательно поищу такие у нас, идеально с чашечкой капучино ☕