Отзыв: Капуста квашеная с морковью "Каждый день" - Вкусная капуста

Достоинства: Вкус. Цена. Доступность в продаже. Упаковка.
Капусту квашенную мы покупаем только по одной простой причине. Её ест мой маленький сын малоежка. И я почему-то не написала отзыв не на одну квашенную капусту. Хотя мы покупаем квашенную капусту в магазине. Самостоятельно я ее готовить не умею.

Капуста квашеная с морковью "Каждый день" была куплена, конечно же, в гипермаркете Ашан. Стоимость этой капусты составила 62 рубля 98 копеек.
Сейчас я вам покажу, как выглядит упаковка с этой капустой.

Капуста квашеная с морковью Каждый день фото

Упаковка представляет собой вот такой прозрачный круглый контейнер (без ручки).
Очень удобно, что он прозрачный. Можно разглядеть, как выглядит капустка.
Сверху на крышечке есть этикетка-наклейка с полезной информацией для Покупателя:

Капуста квашеная с морковью Каждый день фото

Здесь у нас наименование, марка, штрихкод и объём контейнера.
Ниже у нас указана не менее важная информация. И очень хорошо, что она указана разборчиво:

Капуста квашеная с морковью Каждый день фото

Это у нас состав (на мой взгляд, он вполне приличный), пищевая ценность, условия хранения, срок годности, информация о Изготовителе, ГОСТ и различные значки.
Теперь, что называется квест под названием найди напечатанную дату изготовления. И я ее думала, что не найду:

Капуста квашеная с морковью Каждый день фото

Как я её искала и как долго крутила баночку рассказывать не буду. Но было бы проще, если бы срок годности был напечатан на отдельном поле и как-то выделен.
Ну и вот так выглядит сама капуста:

Капуста квашеная с морковью Каждый день фото

Нарезана она мелко. А вот вкус потрясающий. Она не отдает уксусом. Она не кислющая. А скорее сладковатая. Конечно, здесь дело вкуса. Но лично мне, эта капустка очень понравилась. И главное мой малоежка её поел с удовольствием.
К покупке порекомендую.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная капуста

NilovaIrina
Любимая еда для нашего кишечника.
Kosmonaut Misha
нелюбимая еда для моего я.
Vika Vika20
Вкусная
meriaelle
Вкусная и недорогая капустка.
Criolla
Аппетитная капустка)
ViktorySamohina
Леди Ла
В квашеной капусте не может быть уксуса. Там только соль. А чтобы заквасилась, нужно несколько дней. А здесь есть какая-то закваска. Значит не домашняя. Ещё неизвестно эта закваска натуральная или химия.
v6301v
Покупаем часто, встречаются правда иногда большие куски в банке, но самим не охота с ней возиться.
Виктория Маршал
анфиса 2001
полезно и вкусно
Наречённая Ночью
Сейчас очень полезно…
misninel
Я любую капусту ем. И салатную -с уксусом и квашеную-на соли.Хорошая капуста.
Marfuchka
Mirshat
Люблю капустку
Mira974
Квашеная капуста очень полезна!
Элен171717
Капусту люблю, но к этой торговой марке от ношусь скептически, но теперь попробую
ks0604
Очень люблю квашеную капусту
Ника-Клубника
Хорошая капуста, можно и попробовать ) .
Kateplots
Выглядит хорошо. Я бы попробовала
Анна Мокинштрасе
На вид аппетитная)
JaKroxa
Не думала что у этой марки будет такой состав
Chibupelka
Капусту люблю, так что и такую беру частенько.
Anna377y
Полезненькая
Mr Darling
Вкусная капустка
tbrovko1965
Аппетитно выглядит
maniunia05
Хорошая капуста, часто беру ее)
NeboOblaka
Никогда не беру продукцию этой ТМ, так как опасаюсь, что из-за доступного ценника будет невкусно. Обращу внимание на капустку, спасибо!
Ulia1807
Часто беру продукты от каждый день. Ещё морская капуста у них вкусная.
Diana198000
Ооо капустка
Марина Пунько
Бюджетный вариант, и вкус хороший