Отзыв: Зубная паста Synergetic "Интенсивное отбеливание" - Легкое отбеливание, продолжительная свежесть.
Достоинства: Позитивное оформление упаковки. Хорошее щадящее отбеливание. Хороший состав. Длительная свежесть. Приятные вкус и аромат.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Я уже давно использую бытовую химию товарной марки "Synergetic". Если первое знакомство с продукцией этой компании состоялось практически случайно, то сейчас я зачастую целенаправленно выбираю средства этого производство. Благо, выбор средств большой. Это и средства для стирки, и для уборки, и для мытья посуды. Бросается в глаза, что "Synergetic" активно расширяет свой ассортимент.
И вот уже в продаже средства гигиены. Ну, пока я видела только зубную пасту, но зато сразу несколько видов. Я выбрала "Интенсивное отбеливание". Страстной любительнице кофе интенсивное отбеливание необходимо.
Упаковка яркая, позитивная. Мне это нравится.
Неплохо, что в составе витаминный комплекс из Швейцарии, растительные компоненты из Германии, а производство российское. Хотя у меня лично вызывает недоумение, чем российские растительные компоненты не подходят производителям...
Мне очень понравился рецепт дня, приведенный на упаковке: возьмите полкило улыбок... Было бы классно, если бы все его использовали в начале дня.
Мне нравится колпачок большого диаметра, тюбик прекрасно располагается на туалетной полке в вертикальном положении.
Аромат несильный, приятный.
Вкус заявлен и указан на упаковке "кокос+мята". Соответствует. Мне понравился, что вкус не интенсивный, лёгкий.
Понравилось, что паста не жжет, не раздражает слизистую. Зачастую пасты с заявленным интенсивным отбеливание бывают жгучими.
Паста хорошо очищает, не травмирует зубную эмаль. Свежесть сохраняется продолжительное время.
Отбеливание хорошее, заметно уже после первого применения, но интенсивным я бы не назвала.
В целом оценю пасту на отлично. При случае буду покупать. Рекомендую попробовать.
Упаковка яркая, позитивная. Мне это нравится.
Аромат несильный, приятный.
Год выпуска/покупки | 2021 |