Отзыв: Массажная щетка для волос Avon - Мне не подходит, слишком твердая, бьёт по голове

Достоинства: Сделана качественно, много щетинок
Недостатки: Слишком жесткая, "бьёт" по голове, цена
Доброго времени. Данный отзыв хочу посвятить ещё одному продукту из линейки продуктов Advanse Techniques, от торговой марки Avon, и это будет "Массажная щетка для волос", сразу уточняю, что именно щётка, ибо о расчёске, я уже писала, и впечатления у меня о ней совсем иные .

Массажная щетка для волос Avon фото

Приобрела я данный продукт в году 2017м, расчесалась пару раз, и с тех пор лежит она не тронутая, покупала за компанию с подругой, она же качеством довольна, а вот для меня эта щётка слишком твердая. И во время применения, я чувствую, как она "бьёт" меня по голове, а не массаж, ну и если это он, то мне он не нравится.

Массажная щетка для волос Avon фото

Хотя в целом, сделана щётка качественно, ручка удобная, хорошо сидит в руке, но всё равно, раз пользоваться не могу, то покупка получилась бессмысленной, поэтому порекомендовать данный продукт, я не могу, ну теперь это ещё, и удовольствие не из дешовых.

Массажная щетка для волос Avon фото

Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне не подходит, слишком твердая, бьёт по голове

katikatim
думала купить массажку еще одну, как раз в эйвоне заказывала несколько других. теперь конечно не буду. люблю когда мягенькое основание у таких расчесок
RaniN
Да есть не комфортные)
infekcia2008
Из-за этого я никогда не покупаю расчески онлайн.
Нужно обязательно пощупать.
Nastas6ja
У меня были неудачи и с купленными в офлайн, на ощупь пальцами, вроде нормальная, а в деле оказывается не такой. А было и наоборот. Я - тот случай, что тока уже непосредственно в эксплуатации могу оценить:(
ivolga800720
А вот и массажка. Мне подходит и нравится