Отзыв: Ресторан "Старый дворик" (Россия, Краснодар) - Вкусно и комфортно

Достоинства: Вкусно, красиво, отличное обслуживание
В мае 2014 года я впервые побывала в Краснодаре. В первый же день, гуляя по улице Красной, мы искали место, где бы вкусно поесть. Случайно увидели вывеску "Старый дворик".

Ресторан Старый дворик фото

Сразу вспомнился ресторан кавказской кухни с таким же названием, который мы часто посещаем в Кисловодске (Ресторан "Старый дворик" в Кисловодске). Ресторан внешне выглядел привлекательно, а так как в тот день был мой день рожденья, то ошибиться с выбором не хотелось.

В ресторан надо спускаться вниз. К счастью, плитка не скользкая.

Ресторан Старый дворик фото

С первых же шагов мы по детали, украшающей стену, начали понимать, что и этот "Старый дворик", возможно, - ресторан с восточной кухней.

Ресторан Старый дворик фото

Едва мы вошли, к нам подошла официантка и проводила к столику. Сразу же она принесла меню. Как мы и предполагали, в "Старом дворике" меню с блюдами кавказской кухни. Очень удобно, что в меню было не только названия, но и описание блюд. Иначе выбрать было бы непросто. Например, я заказала Кюфта-Бозбаш, после того, как прочитала состав.
Выбрали мы быстро. Официантка вернулась быстро, приняла заказ, ответила на наши вопросы по меню. С приготовлением блюд повара не затянули. Порции просто богатырские. Сначала принесли айран и салат, потом основные блюда. Кстати, айран приготовлен по всем правилам - с укропом. Лаваш пышный и ароматный.

Ресторан Старый дворик фото

Ингредиенты салата сочетаются между собой и приготовлены равно хорошо.

Ресторан Старый дворик фото

От моего Кюфта-Бозбаш я осталась в восторге. Фото не отражает того, что было на самом деле. Фотография не может передать все краски и ароматы этого блюда.

Ресторан Старый дворик фото

Было приятно, что после того, как принеся очередное блюдо, официантка через какое-то время подходила и интересовалась, все ли в порядке, нравится ли нам.
Вкус у еды был просто чудесный. Не пожалели, что зашли именно в "Старый дворик"
Интерьер ресторана в восточном стиле. Много красивых деталей, поддерживающих этот стиль. От рисунка на скатерти до ковров на стенах.
Повсюду чистота, свежий воздух.

Ресторан Старый дворик фото

Цены в этом ресторане вполне нормальные. Не разорительные.

Ресторан Старый дворик фото

Думаю, это не последний раз, когда я была и в Краснодаре и в ресторане "Старый дворик".
Найти его легко. Он на центральной улице Красная. Ориентир - почти напротив него памятник Шурику и Лидочке.
Время использования 1 час
Год посещения 2014
Общее впечатление Вкусно и комфортно

TANJA-NEV
выглядит очень!!!
leto-da
Приятное место.))
Chakty
Тоже были рядом, но не зашли. Все вкусно выглядит. И цена вполне демократичная.
Такая Весна
С кавказской кухней не знакома, было бы интересно попробовать хоть что-то.
Marta ff
Хорошее местечко.
nataxa180487
приятное место!
matilda31
аж слюнки потекли
Murrrrka
Очень милый интерьер. Еда аппетитная!
NicoBale
Очень приятно все выглядит.
Флора
дороговато, как по мне.
Fantasma
Ах, как же все аппетитно!
goodzaika
уютно, аккуратно
Izadorka
Уютное кафе, и еда уж очень аппетитная!
Lug
Приятное заведение!
Albena2008
Скромно, но вполне прилично.
cherepaha 94
Милый ресторан,но цены для Краснодара немалые,на мой взгляд)
leto-da
Цены не показались высокими. Особенно, если сравнивать с кондитерской "Любо" - вот там цены впечатляют.
LyubaGrom
в чудесных местах вы бываете)