Отзыв: Стиральная машина Samsung WW65K42E00S - Обожаю эту стиральную машинку!

Достоинства: стильная, многофункциональная, не шумная в работе
Итак, купила я данную стиральную машину 7 ноября 2018 года, за 26.895 руб. как и всю свою технику, через интернет-магазин. Машинке уже почти 3 года, а она не перестает меня радовать и удивлять! Например, я только сейчас обратила внимание, на надпись "Стирка с паром", раньше я ее не замечала и не знала о такой замечательной функции. Теперь буду ей пользоваться!
И конечно радует функция дозагрузки AddWash! Это очень удобная функция, благодаря которой, можно добавить забытые вещи, в любой момент стирки, через специальный люк.
Но иногда люк может и не открыться, по какой причине, мне не известно, я с этим сталкивалась только 2 раза.

Стиральная машина Samsung WW65K42E00S фото

Ну, хватит предисловий, приступаем к самому отзыву о данной машинке.

Немного характеристик:

Машинка имеет 12 программ, 9 режимов стирки и 3 дополнительные программы, такие как полоскание+отжим, отжим и очистка барабана ECO. Так же, есть функция отсрочки стирки, до 19 ч.

Очисткой барабана, за все время эксплуатации, я пользовалась раза 3, с добавлением специальной таблетки для стиральных машин. Хорошая функции, не нужно каждый раз ползать с тряпкой возле машинки, оттирая резинки барабана, например от микроволокон ткани.

Высота: 85 см.
Ширина: 60 см.
Глубина: 45 см.
Вес: 54 кг.
Загрузка: 6,5 кг.
Уровень шума при стирке: 53 дБ
Уровень шума при отжиме: 74 дБ
За один цикл стирки, машинка потребляет, примерно 39 л. воды.
А еще, у машинки имеется гарантия от производителя 1 год.

Стиральная машина Samsung WW65K42E00S фото

Управление машинкой электромеханическое, при помощи цифрового LED-дисплея и поворотного диска. При помощи диска вы переключаетесь между режимами, а при помощи LED-дисплея, регулируете опции стирки.
Каждое нажатие, переключение между режимами, выключение и отключение, сопровождается звуковым сигналом. А по окончании стирки, машинка "поет", т. е. играет приятная, не продолжительная мелодия. Я когда первый раз услышала, была просто в восторге!
Но, если вам вдруг, надоедят звуки которые издает машина, вы всегда можете их отключить, просто зажав на 3 секунды клавиши Отжим+Опции, и машинка замолчит!

Стиральная машина Samsung WW65K42E00S фото

Для стирки, я использую в основном один и тот же режим "Ежедневная стирка", 60С-1200 оборотов.

Еще немножко информации:

1. Машинка оснащена защитой от протечек и опцией блокировки панели управления, от детей. Включить которую, можно нажав одновременно и удерживая 3 сек., клавиши Температура+Отжим!

2. Ножки у машинки на присосках и если грамотно (по уровню), отрегулировать баланс, то машинка будет работать практически безшумно. Будет слышно только, как вещи в барабане перекатываясь шуршат.

Стиральная машина Samsung WW65K42E00S фото

3. Лоток для стиральных средств, легко достается, чистится и моется, так же как и фильтр, который находится в правом нижнем углу машинки!

Теперь, мое общее впечатление:

Могу сказать, что машинка не такая уж и огромная, как для 6,5 кг. загрузки, предыдущая была больше. В мою малюсенькую ванную-комнату 4 кв. м., Samsung WW65K42E00S поместилась очень хорошо.
В этой машинке великолепно все, и стиль, и дизайн, и цвет. И, конечно же, великолепна отличительная черта этой машинки, так сказать изюминка, вишенка на торте, над которой разработчики данной модели, хорошо поработали, это замечательная функция дозагрузки AddWash.
Еще хорошо поработали, над отделкой барабана. В старой машинке, у меня вечно, что-нибудь застревало в дырочках, через которые в барабан подается вода и порошок. А еще трусы или носок, могли убежать в отверстие между резиновым уплотнителем и барабаном. В этой машинке, у меня такой проблемы нет, здесь все продумано до мелочей!

Стиральная машина Samsung WW65K42E00S фото

Вещи машинка отстирывает и отжимает очень качественно, а еще в отсек для дозагрузки, можно не только вещи добавлять, но и порошок или еще одну порцию кондиционера для белья, при необходимости!
В общем, я очень рада, этому приобретению и считаю, что это хорошее вложение средств. Мне очень нравится, как она справляется со своими функциями. И я конечно же рекомендую данную модель к покупке!

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен и вы не уснули читая его! Удачных вам покупок и до встречи!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обожаю эту стиральную машинку!